Тема 38551, сообщений: 209
Сатурн в 1 доме натальной карты |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
У Меня как и у Вас, Сатурн в первом, близко к АСЦ и Уран в первом))) Нормально всё. В отношениях, тоже редко кто нравился. Тут нужно чётко осознать свои потребности, причём не навязанные, а истинные. Это ошибка большинства людей, думают, что им нужно одно, а на самом деле совершенно другое. Сатурн дал мне внутренний стержень и тонкие кости, любовь к традициям, но только, если они идут в ногу со временем (Уран)
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
sl05 |
Джия, ого, круто))) Боюсь, что мои проблемы в отношениях все-таки связаны с госпожей
А вот что касается |
|
moon_fish |
sl05, Ваши проблемы в отношениях, имхо, это не 5 дом и |
|
sl05 |
moon_fish, так это одно) управитель 7 дома (он у меня в |
|
Васюта |
в который раз делаю вывод, что большинство тут хотят услышать только то, что хотят услышать..
ну и наслаждайтесь своей
ярмарка тщеславия))
Сказали спасибо: 1
|
|
Джия |
sl05
А вот что касается [Сатурн] и [Уран] в 1 доме. Скажите, какое у Вас было детство (чисто личные ощущения), радостное, "среднее", трудное? Как у Вас с зубами дела обстоят?
Хорошее. Я любимый ребёнок. Зубы хорошие, но я до 5-ти лет кефир пила по ночам))) А вот дёсна были проблемные. Приходилось всегда тщательно ухаживать. Свой Сатурн я люблю, у меня воды много, без него, было бы совсем "заплыла"))) Лилит в пятом - это больше заморочки по теме детей. У меня вот в седьмом))) и ничего, живу и радуюсь))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
moon_fish |
Васюта, у человека транзит
sl05, бедная Могу ошибаться, но, может, всё же, с Узлов начать? Себя изменить/трансформировать, благодаря этому достигнуть комфортных и стабильных отношений с партнёрами? |
|
Julianna ![]() |
Легче сказать, чем сделать, наличие узлов всегда сложно, хоть в каком они положении, у меня |
|
mir_tesen |
sl05, у моего экс
|
|
Aurelia |
у каждого свой крест)
sl05, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.