Тема 38547, сообщений: 22
Гармоничные аспекты Венеры и Плутона |
| Автор | Сообщение |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
AlexSal
У меня сходящийся партильный тригон
Считаю, что водный тригон |
|
Lelya Леля |
виделa роковые залипания по синастрической лилит на одной из личный планет партнера |
|
Milasha Милана |
Да, согласна про |
|
sashasky |
У меня |
|
Барашка Скорпиоша |
Привет,у меня Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Плутон управитель моего солнца в скорпионе в соединении с Венерой,если взять солнце это сын,то сын танцор, очень творческий,5,5 ле́т лепит из глины красоту, танцует,поет,ну это надо видеть,у него раху в соединении с Венерой и Сатурном в 3доме в скорпионе, солнце в весах,ходячая энциклопедия искусства) Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Забыла написать была взаимная сильная страсть со священником,но отношения не стали строить из за обстоятельств и его духовного сана,вот там да...проигралась Венера Плутон в 9 жестоко,священник ювелир до кучи,прям вот четко ...больная невыносимая зависимость была,но просто прекратили общаться обоюдно и переломались и всё,прям как наркоз было,но там обоюдно Нептун протринил его стеллиум а его Нептун мой стеллиум,там вообще ноги подкашивались,сны снились и слава Богу он уехал ни чьи семьи не пострадали и никуда ничего не дошло Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
В плане проф реализации по 9 дому соединение Венера Плутон в скорпионе проигралась тем,что я поступила в педагогический университет на факультет педагогики и психологии (переподготовка) и там получаю огромное удовольствие от обучения и одногрупницы все как одна красотки и красуются на занятиях,изучаем культуру преподавания разных стран и эпох и т.д как часть курса венерические темы а учитывая,что Венера управляет 8 домом часто идёт работа и темы по самоубийствам и попытке их недопускать у студентов и детей Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Венерианские темы,не могу исправить ошибку выше,так же работала медсестрой по первому образованию в кабинете инфекциониста с ВИЧ инфецированными конкретно,тоже тема Венеры Плутона и 8 дома Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Однажды в юности сделала любовный приворот на одного депутата и приворот сработал вот не видел меня человек и не интересовался,а потом прям вот разыскал и прилип,но Плутон наверное не прощает магии Венере и все это кончилось бурным романом с кучей проблем у меня,нервотрепок и переездов,ох и наплакалась я потом горючими слезами , пришлось уезжать в областной центр и обрывать связь,любила,все прощала,на все глаза закрывала , короче навсегда аукнулось и больше магии не захотелось до рвоты Каждый сам строит свою жизнь!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.