Тема 38545, сообщений: 181
Мужская самооценка (уверенность в себе) |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Полностью согласен. И тема именно про самоощущение.
Тут некий замкнутый круг Мы не сможем другого человека (или не человека) оценить выше чем себя. А себя не сможем оценить выше чем другого. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
никто о пропасти даже не думает, думает лишь тот, у кого есть предпосылки там оказаться.
Как я люблю эти моменты И самый прикол, когда многие из вас там уже оказались всё равно ничего не успели осознать Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Julianna, пишите ещё.... весело же.... Европа будет Свободной!!!
|
|
Julianna ![]() |
Galaxyalex Модератор, можно переворачивать слова сколько захочется сидя по ту сторону гаджета, но было ясно дано понять, что вы тоже авторитетом не являетесь, в силу того что аморально себя ведёте, что не подобает вверенному вам статусу. Вы здесь не смотритесь, серьёзно )) и вам много лет об этом говорят, хоть разрывайтесь вы в попытках доказать обратное, путём принижения любого существующего мнения, отличного от вашего, хоть нет.
Сказали спасибо: 4
|
|
Galaxyalex |
Модератор, можно переворачивать слова сколько захочется сидя по ту сторону гаджета, но было ясно дано понять, что вы тоже авторитетом не являетесь, в силу того что аморально себя ведёте,
Julianna 5 баллов
Вы что только пришли на форум?
Мы уже давно здесь выяснили, что у вас вообще нет авторитетов и вы сами это подтвердили постом выше При чем тут я?
Вам заняться больше нечем как меня потролить Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
ну пока у меня хорошее настроение и тем нету на форуме - трольте хоть посмеемся Европа будет Свободной!!!
|
|
Norka |
(я слышал они больше не хотят на землю приходить)
vau, так они ведь не для пиара приходят, а чтоб простым смертным путь осветить, когда своего света нет или недостаёт... А так, я тоже так отвечаю на вопросы семьи/детишек, чтоб покрутили пальцем у виска и слились от греха подальше. Но не приходить они вряд ли смогут. Это как промолчать, когда понимаешь, что промолчать не можешь. Так что, приходят они... спасибо им. )
где взять правильный мерительный инструмент????!!!!
Думаю, ТС вам ответит |
|
Galaxyalex |
Julianna если серьезно то я уже много раз тут расписывал, что у меня нет желания быть авторитетом, а тех у кого это желание есть - я называю патриархальными динозаврами, которые пытаются из себя строить авторитетов, пап и папиков Они просто слишком стары, чтоб осознать простую истину: молодому поколению не нужны авторитеты (прочтите выделенное жирным 5 раз)
Следовательно я не хочу быть лохом, чтоб отдавать Энергию и Знания за НИЧТО Теперь разъяснилось: почему мне весело с ваших постов?
Вы пытаетесь меня задеть, а задеваете ПУСТОЕ место Европа будет Свободной!!!
|
|
Julianna ![]() |
Galaxyalex Модератор, тогда я не пойму вашей цели на форуме, по моему мнению они должны быть благими. Пусть вас запомнят как человека от которого снисходит знание, сила, мудрость. А вы ведёте себя как шут, это реально расстраивает
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Модератор, тогда я не пойму вашей цели на форуме, по моему мнению они должны быть благими.
Я искренне говорил, что я тут развлекаюсь и заполняю досуг
Основатель сайта посчитал нужным меня оставить в качестве Модератора... Бум надеяться что это полезно и благо
Пусть вас запомнят как человека от которого снисходит знание, сила, мудрость О ...это интересно уже
А зачем и кому "пусть"?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.