Тема 3842, сообщений: 23
Ирина-Руж, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Присоединяясь к поздралением форумчан хочеться сказать очень много приятного и хорошего,но слова иногда бессильный.Пусть этот год и вся последующая жизнь будет для вас познанием прекрасного и доброго что дает нам Господь.Ну конечно здоровья и любви,что бы было сил делать все остальное. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ева |
Ирина, поздравляю!Присоединяюсь ко всем пожеланиям уютного уголка!
Любви, счастья, радости!
Похоже, соляр такой как надо
Саша |
|
DLarissa ![]() |
Ира , поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Желаю материнского и женского счастья , гармонии и красоты жизни , успехов во всех делах и начинаниях , конечно же здоровья !
Лариса |
|
Эдита |
Ира , с Днем Рождения Вас ! Вы - умница , такой и оставайтесь !
Радости Вам и Любви |
|
Ёлка ![]() |
Ирочка!!! С днем рождения! Присоединяюсь ко всем хорошим пожеланиям! От всей души любви и счастья!!!
Лена |
|
Девушки, дравствуйте! Спасибо Вам за поздравления и пожелания, за Ваши чудесные слова в мой адрес. Мне так приятно! Сижу вот и разве что не урчу от удовольствия. Перечитала Ваши поздравления раз пять и признаюсь честно - пятый раз, последним не будет.:o
Ирина,
Лена, из уст журналиста такая оценка вдвойне приятна. Спасибо.
Регина, а уж Ваши слова...:o Мне тоже очень приятно наше виртуальное знакомство и общение и здесь, на Окулусе, и у Вас, на АстроЛеди.
Кара, спасибо за пожелание.
Оля-Лёлька,
Елена, спасибо Вам за поздравление.
Лена-evl,
Алёнушка и Вам спасибо и за светлые пожелания, и за комплимент моему юмору.
Оля-Margusha, не знаю как с поездками, но вот с зарубежными контактами мне уже явно повезло.
Таня-metel, спасибо за пожелания.
Нани, спасибо! Соглашусь с Негоем, Ваши слова как музыка.
Саша
Лариса, спасибо за пожелания.
Эдита, спасибо Вам, мне очень приятно. Ох люблю я людей с Нептуном в первом.:o
Лена-Ёлка
Ох и "наспасибкала" я. Но просто не знаю как еще выразить Вам свою признательность и радость от того, что могу позволить себе роскошь общения с такими умными, душевными и особенными людьми. СПАСИБО ВАМ ! Ира.
PS: Пошла сначала перечитывать.:p Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Regyna |
Ну вот, а я на Астроледи чей-то ник нарочно светить не стала, тему отдельную там заводить. Не раскрывать инкогнито дабы. :o http://astro-regyna.narod.ru |
|
Таня, так и не нужно инкогнито раскрывать. Имеющие глаза - сами увидят. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина -Руж
мойо поздравление одно из последних не потому , что я не хотела тебя поздравить , а потому , что мой рабочий график не всегда попадает под дни рождения форумчанок
Ира уже столько слов было сказано , добавлю и пару своих :
Пусть етот день будет самым грустным в году , ведь День Рождения грустный праздник Пусть сбудется хотя бы часть твой желаний , и пусть всегда окружают тебя милые твоему сердцу люди .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yanity ![]() |
Ира! Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлением!!! Я тобой часто восхищаюсь! Ты - супер!!! Очень интересный человек, умная, проницательная, чуткая. А юмор - вообще класс!!!
Очень рада виртуальному знакомству Скажу просто - желаю исполнения всех желаний, особенно самых заветных! Счастья, радости и Любви!
junona.org |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025