Тема 3841, сообщений: 96
От судьбы не уйдешь? Или есть шанс быть счастливой наперекор звездам? |
| Автор | Сообщение |
|
Аленушка |
Девушки, у нас с вами сегодня как-то нет взаимопонимания
Для меня не существует такой проблемы как одиночество. Есть любимый человек рядом - хорошо. Нет - найду чем заняться. Как написала Нани - партнерские отношения для меня не самоцель. И с Катей я тоже полностью согласна.
Аннабель - мой длинный пост был ответом на твой лаконичный
Еленка - да, ты права, я люблю мужчин старше себя, все мои мужчины были старше меня. Ровесников не очень люблю. То есть я их как-то всерьез не воспринимаю.
Ну вот. А про себя, чтобы внести ясность: заканчиваю роман (почти девятилетний). Заканчиваю по своей инициативе, потому что любовь ушла, а жить по-привычке не хочу. Пережила благополучно все его истерики, потому что он расставаться не хочет, ему так все удобно. А я устала. Теперь у меня задача - отношения закончить на дружбе. Расстаться красиво. Вот так вот. Пока я отдыхаю. От этих отношений в том числе. У нас "тайм аут" обоюдный. Что будет дальше не загадываю. Кстати, мысль закончить эти отношения пришла мне на соединении прогрессивной Венеры с моим натальным Солнцем. Во как бывает. |
|
E-Lenka |
Кстати, Аннабелль. ДСЦ по наталу - Близнецы. а вот Кара мне считала релокацию - там купид 7 дома в 5 Рак перемещается... Аленушка: я конечно прагматик по жизни (с элементами романтика, фантазерки и циника-мечтателя), но я считаю, что любовь вечной не бывает. она уходит, а остается взаимное уважение и прочее, и прочее, и прочее... точнее даже любовь не уходит, она перерождается. а девять лет - хез, может вам надо было чаще брать паузы? или детей рожать?.. помнится в одном фильме: Он (смотрит на семейную пару своих знакомых. которые ругаются на детей): Помнится они были такой влюбленной парой. ОНА: теперь они не влюбленная пара, они - родители! это так, отвлечение от темы. Лена |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аленушка
я тут немного перепутала кому отвечала , мои слова скорее более актуальны для Ксуюши чем для тебя Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аленушка |
Да, согласна, что любовь вечной не бывает. Это очевидно. Просто я из этих отношений выросла. Вот и все. Они (отношения) себя исчерпали. Любви больше нет, но дружить нам никто (ничто) не мешает. Вот и хотелось бы на взаимной ноте уважения расстаться, пока отношения в кювет не съехали. Не испортить то хорошее, что у нас было. Расставаться тоже надо уметь. Чтобы в жизнь вошло что-то новое, надо место освободить, как ни цинично иногда это звучит.
Про чаще брать паузы не поняла.
А про детей. Опять же. Вот когда я сама этого захочу, тогда и рожу. И баста. |
|
E-Lenka |
Аленушка, странно ты как-то реагируешь - хоть в 80 рожай, мне по... :D
паузы: отдельно друг от друга |
|
(Автоматический перевод с транслита!) действительно , Аленушка зачем так агресивно реагировать ? Рожать тебя никто не заставляет , хочешь вообще не рожай если нет надобности .
А 10 лет связи без брака ето лично мне странновато , что то тут не то Помоему брак ето естественный вариант продолжения отношений двух людей , которые хотят быть вместе . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
10 лет.. вот если бы это было 10 лет брака, тогда понятно - устали... а тут, просто вместе... ну да ладно. не мое дело. |
|
Аленушка |
Конечно, иногда и меня что-то не устраивает. Но когда не устраивает, я совета спрашиваю, и спасибо всем, кто мне отвечает.
Желаю всем на этом чудесном форуме найти то, что он ищет.
Все. Ушла работать.
|
|
Аленушка |
Ну, девушки, ну вы даете
Во-первых. Отношениям не 10-ть лет, а еще и 9-ти нету. Имеется ввиду вообще период со знакомства, ухаживания и т.д., а не со времени, когда жить вместе начали. И почему вас так зацепило, что вместе 9-ть лет, а не в браке Во-вторых. Не хотела своей реакцией никого обидеть. Экспрессивно немного реагирую, бывает. Прошу пардону, если кого-то задела. В третьих. Он не женат, но в браке раньше был. Дети есть. Общается нормально, все в порядке.
P.S. И все забыли про Ксюшу, которая этот топик открыла
Все-таки ушла работать.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Аленушка
почему забыли , я ей про Убить свою сущность как раз и писала Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025