Тема 3841, сообщений: 96
От судьбы не уйдешь? Или есть шанс быть счастливой наперекор звездам? |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
Аленушка на счет тебя: а ты не задумывалась. что мужчины зрелыми становятся гораздо позднее женщин (мальчики же тоже развиваются не так, как девочки). может твой мужчина - не среди сверстников, а возрастом постарше... это тк, тема тебе для размышлений |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена
Ого , какой 7 дом , тут одним браком не обойдешся Смотри по Дсц. он у тебя в Близнецах я так поняла . Меркурий ето Девы управитель , не помню кто Ал Близнецов ,но то что он один из управителей ето точно , у Нани спрошу сейчас. У тебя ночное или дневное рождение? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Ань, когда?.. я вот хотела на окулусе посмотреть, может мне внезапный брак грозит, когда Уран до ДСЦ доберется, так тут все ограничено 2020 годом А родилась утром, в 6:20 по Питеру... |
|
Liuba777 |
Приветики девочки Управители блинецов это ретро меркурий и прозерпина это по Вронскому. |
|
Liuba777 |
прозерпина тоже ретро |
|
Лена сейчас поищу , Нани не отвечает . У тебя точно Дсц в Близнецах? Ты знаешь что такое Дсц ( куспид)? Гороскоп ректифицирован? Меркурий у тебя и Прозерпина Ал7 .
Меркурий в 1 , отличое положение , Близнеци на Дсц , более 1 брака . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Гороскоп не ректифицирован. Но ДСЦ точно в Близнецах. Более одного?.. видимо под старость разгуляюсь :D |
|
Любаня
уже знаем Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лена
плйохо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
ну что поделаешь. я сама никак. а просить кого-то - не особо:o. да и отношение у меня к астрологии больше как к забаве |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025