Тема 38350, сообщений: 16
Недавнее полное затмение Луны |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
затмение как то было за несколько дней до соляра. Оно, думаю, сработало. В остальных случаях пока не замечала влияния ни солнечного, ни лунного. Вчера вечером всего лишь взгрустнулось немного и все. |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
От последних затмений не кайфую совсем )
Год назад уже отписывалась как затмение легло на мою
Берегите себя Тише едешь дальше будешь
|
|
Aurelia |
А вообще расскажите кто-нибудь, пожалуйста, про парс фортуны...
AstroMarie,
Мс |
|
Uranomata |
Приветствую!
1. За три дня до затмения мне привезли повестку В итоге суд состоялся в 9.20. Невиновна! Извинились.
2. В воскресенье прилетел бывший владелец моего дома и сообщил, что умирает 3. 21.1.2019 вечером встретились в офисе его адвоката и... до сих пор (сегодня среда) не можем разрешить наипростейшую задачу! Сегодня мои адвокаты взвыли. 4.Завтра все вместе бежим в суд просить о содействии... 5. В субботу 19.1.2019 отдала машину механику поменять масло. До 1.2.2019 не увижу свою лошадку, оказалось что нужно заменить деталь, которой ни у кого в округе нет, и потому, ее заказали из-за границы. 6. В личной жизни все спокойно.Даже радует, не на все 100%,но все же, Лев меня явно подкупает молчанием и нежностью.
7. На работе- ДУРДОМ полный. Жадный шеф пригласил на обед. И даже заплатил за меня.
Редактирую, исправляю договора после адвокатов и сил моих уже нет. Встречи отменили почти на все дни недели. 8.Впервые начала говорить во сне.
9.С раннего утра и до позднего вечера чувствую дикое перенапряжение. Как умудрилась никому слова поперек ни сказать, ни криво глянуть- удивляет, вот-вот взорвусь благим и родным.
10. Внешне выгляжу уставшей до безобразия.
11. На улице, неподалеку от офиса где работаю, увидела своего бывшего молодого человека (который по- идее сейчас должен находится у себя на родине) и стало понятно кто почтовый ящик засоряет бумажными розами... 12.Никого не хочу видеть, никуда не выхожу, стараюсь как можно меньше говорить по телефону(особенно вечером).
13.И самое неприятное это- расходы. Я не была готова к расходам, в понедельник уже руки опустились от расстройства. И вдруг, мой обожаемый родственник, у которого своих проблем с небоскреб...предложил денег для разрешения проблемы.
|
|
Uranomata |
|
|
Laetitia |
В нашей конторе 21 января стало известно, что директор увольняется. Для нас это мега-новость, никто не ожидал, все в шоке. И когда будет назначен новый - неизвестно) Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.