Тема 3834, сообщений: 33
Помогите, ищу работу! |
| Автор | Сообщение |
|
Babochka |
по знакомым - это как посмотреть. работа на которой я работаю, была найдена через знакомых (меня реокмендвали) = не фонтан |
|
E-Lenka |
Бабочка, сдается мне что ваши требования к работе: хорошая, интересная, высокооплачиваемая. да такие требования у всех.
а если начать с не очень высокооплачиваемой, но интересной, где помимо всего прочего можно как проявить себя, так и зарекомендавать, чтобы потом другие захотели купить вас за большие деньги мне в период моей профюности однажды было сказано: сначала ты работаешь на имя, потом имя на тебя!!!! золотые слова. сейчас я пожинаю плоды своей работы на имя :p - а раньше приходилось по неделе на гречке с подсолнечным маслом сидеть.
|
|
Babochka |
да я и не говорю о СУПЕР оплачиваемой работе, мои желания очень скромны (по сравнению с уровнем наших зарплат). |
|
E-Lenka |
А в чем "не фонтан" выражается? :p |
|
Babochka |
прходится себя сдерживать в некоторых моментах, даже повышение к зарплате не могу попросить, а сейчас и вообще не могу на работу ходить, а другого выхода нет - надо, чтоб лицом в грязь не упасть (ведь по рекомендации, чтоб того человека не подставить). |
|
E-Lenka |
Ну сложно сказать... пока терпи!
и вообще, сделай, как Аннабель сказала - оставь свои данные, может кто из девчонок посмотрит и скажет, что ж тебе грозит на профпоприще |
|
Babochka |
а какий точно данные - только дату рождения или еще что-то |
|
Babochka |
27.09.1982г.рождения |
|
Babochka |
буду премного благодарна за отклик или подсказку!!! |
|
E-Lenka |
точные - это дата, время, место. время желательно до минут. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025