Тема 38315, сообщений: 84
Какое событие произойдет в моей жизни третьего января?Тренировочный пост с ответом |
| Автор | Сообщение |
|
Вы не называете событие Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Lotta-str |
Наследство. Поездка связана с передачей наследства. Вам переходит наследство от одного из родственников, в связи с печальными событиями,постигших родственника-возможно, в связи с его кончиной. Возможна нкоторая задержка в связи с документацией-или не все бумаги будут оформлены,или не придет официальное письмо/подтверждение. С 4 января дело должно выйти на финишную прямую. Если до 4 не все детали будут прояснены, то ,начиная с 4-начнет поступать нужная информация. С этого дня -обновленное жизненное направление с большим вовлечением в общественную жизнь . |
|
inusija Студент-астро лог (пока/ещё ) |
Если по транзитам-очень много на 10 дом указывает,и управитель 5 в аспекте с Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
|
|
"И МОЖЕТ У МЕНЯ САМОЙ" СВАДЬБА Сегодня иду на омовение,как сказала Милаша. Буду нырять с головой в дождевую воду.
Я боюсь Подруга идет со мной и будет кидать в меня конфеты, я не знаю, говорят, так нужно. Если я выдержу эту экзекуцию, то скорее, выйду замуж.
Сказали спасибо: 4
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ariete |
Вот это поворот! Совет да любовь!
Горько!
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
|
alex lev gold |
Статус романа переходит на новый уровень (узаконеный).При чем с приобретением и улучшением жилищных условий возможен переезд.Жить будете на земеле. Ну и конечно же договор с завещанием=Ктуба |
|
Lotta-str |
Теплый дождь Могу вас разочаровать, но такие мелкие детали,как ныряние в холодную воду в натале и в прогностике не рассматривают. Если бы вы выставили хорарный вопрос-тогда действительно было бы от чего отталкиваться-управитель Асц Марс в начале знака-действие для вас новое, но вы этого хотите и управляете событием-т.к. Марс в своем знаке, управляет Марс Скорпионом-8 знаком-для тела неприятное событие, но закончится хорошо,т.к. Луну принимает Венера,хотя карта говорит о неразумном поступке( извините, это не я такого мнения, это показания карты). В чем неразумность проявится-увидете с течением времени. |
|
Lotta-str Лотуся, есть хорарный вопрос в старт- топике, есть время и место.
Вернулась живая, но, очень трудно было. Я боюсь воды, и надо было не держаться ни за что и полностью, с головой погружаться в воду, чтоб толща воды на определенном количестве погружала меня. Вышла- все кружилось. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Lotta-str |
Вот про это и хорар. 8 дом отвечает за страх, за неприятности с телом . Ну ничего, зато вы теперь герой!
И,да,кстати-рождение бирочное верное. Больше всего это так. Нужно было бы еще мамины данные посмотреть, конечно,и по событиям чуток уточнить. |
|
Итак, победители, которые присылают мне свой адрес для получения новогоднего подарка: Ariete Тянет на семейные ценности. Milasha "Будете нырять под воду"(!) rodina дети сделают особенный подарок имущественный, да, дали деньги
Yrsa Событие: встреча с кем-то хорошо Вам знакомым/родня. Встреча приятная, вызывает радость. Мика воссоединение семьи выхожу замуж за отца своих сыновей, за которым была замужем до 1991 года А потом- мы долго были поразнь.Делали свои ошибки.
Теперь- все выросли, разлетелись, нам захотелось опять быть вместе, навсегда. С Божьей помощью.
Lotta-str Путешествие по религиозным местам- куда уж боле, конечно, по всем религиозным канонам. (Норму ГТО по нырянию сдала) посещение близких родственников,тех, с которыми вы расстались раннее по независящим от вас причинам; корни рода, ритуалы- да, да, да. inusija умница! что-то с Вашим статусом- меняется статус на "замужем" Мой мейл: buchatskaia@mail.ru Cашенька, благодарю, что зашел, конечно, КТУБА- брачный договор.
Сказали спасибо: 2
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.