Тема 38230, сообщений: 235
Кому астрология помогла изменить свою жизнь? |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
Да щитаю, что слишком . это в принципе не возможно - требовать, чтобы человек был верен всю жизнь, ну подумайте, какую чепуxу Вы только щас сказали. А сами-то смогли бы быть верным всю жизнь одной женщине? . Такое требование в принципе невозможно и даже подозрительно ненормальное , и является даже где-то садистским . (ничего, что так заостряю, намеренно гиперболизируя эпитеты?) А как же свобода индивида любить? и быть любимым? Ой, а что бы вы сделали с любимой женой, если бы узнали после несколькиx лет об измене? Перестали любить? Отпустили любя к другому? Или простили бы ее?
Думаю я бы смог оставаться верным , если брак гармоничный и я получаю все что мне нужно в интиме. Зачем мне шоркаться с левыми бабцами, здоровьем рисковать, если самое сладкое ждёт дома на блюдечке
Если бы я узнал о измене любимой жены, я перестал бы её любить. Из любимой женщины , которую только холить и лелеять , она бы превратилась в моих глазах в половую тряпку , о которую можно ноги вытирать. У меня Марс дюже интелихентый, облагорожен секстилем к соединению Солнце -Меркурий и повязан Сатурном по рукам и ногам. Поэтому у меня агрессия стремится к нулю, бить не буду |
|
Крылатый Бык |
A
Луну (т.е. образ женщины) - Вы никогда не получите на долго (или навсегда) наверняка из-за сожженной нат. Венеры. Потому я и предложила чуть снизить Ваши принципы и стандарты. Или , но скучная, или , с которой скучать не придется, но она попросит много свободы и пространства.
Я думаю Вы правы , мне стоит снизить свои хотелки и сделать выбор либо в сторону Луны или в сторону Венеры , тогда может надолго что-то получиться. Ну или всю жизнь развлекаться с разными на качелях , обжегся по Луне, отдохнул по Венере и т.д., пока есть интерес к женщинам |
|
Татьяна М |
Крылатый Бык
А как Вас зовут?
С негармоничными аспектами
Диссонанс тут, на мой взгляд, что обычно в жены берут Лишь бы не получилось, как в той песенке:
А я все летала, Но я так и знала, Что мечты лишь мало Для любви ла-ла-ла...
Так бы, глядишь, и бегало бы уже пара пацанов, и дочка-папина любимица.
Народ обсуждает Вашу карту, с домами и пр. Вы где-то давали данные? Киньте ссылочку, please. |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А вот и песенка Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Добрый вечер Татьяна М
Польщен вниманием к моей персоне |
|
Galaxyalex |
Так бы, глядишь, и бегало бы уже пара пацанов, и дочка-папина любимица.
Не, Тань...тут уже очевидны - другие прогрессивные ценности - это необратимый процесс видимо пришедшей от его натал
Что может дать папина дочка? А поиграшки - они вечны....дают удовольствие Просто, Сергей ещё не решился совершить рывок...
Но я в него верю Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А что? Очень удобно современным мальчикам...
Ездишь по ушам женщине, заливаешь мед в уши о поисках Любви до гроба...и вот у тебя отбоя уже не будет от мамок и их мамок
Можно успешную карьеру сделать Альфонса
Видать нынче прибыльный бизнес Европа будет Свободной!!!
|
|
Татьяна М |
Сергей
Ну,
Интересно точное
Вообще, же, как Вы ранее писали, высокие мечты у Вас будут сбываться. Когда отыскание женщины-мечты станет высокой мечтой, все получится Главное - не метаться, а определиться с Идеалом, и его тут же принесут на блюдечке с голубой каемочкой.
Но не метаться тяжело
Кстати, раз уж |
|
Крылатый Бык |
zvezdny
Спасибо за Ваше мнение Ректификацию сделал бы , но судя по отзывам , один астролог так делает , другой сяк, в итоге время разное получается, а где ж истина ? Ещё больше запутаться можно... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.