Тема 38224, сообщений: 98
Профориентация и щепотка |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
А вот всякие организации и общества такого рода недолюбливала всегда
Верно...Это как раз и есть отличие моего поколения с
Я это камешек в огород в ваше поколение...ибо я заметил, что любой намек на сектанство - повергает ваше поколение буквально в животной ужас Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я просто забыла сколько съехавших то на как бы эзотерической почве
Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Ой и не говори, повергает) Но тоже все логично - границы были расширены, а следом должны быть закреплены. Да и сами учителя при Нептуне не в знаке своей силы вырождаются в черт знает что. Отсюда и аллергия. Ибо "уже не те". Ладно, приятно было поболтать о высоком. Теперь Сон - вот это святое Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
sectusempra |
читаю между строк некую поверхностность типично близнецовскую Есть такое
что на самом деле "хотел сказать автор" знает только он. Автор опрометчиво сказал,забыв о том самом:" Пазл он тем и пазл, что как собрался, так и рассыпется. ". Так сказать, моё нелепое завершение комментария. Вы не подумайте, я не оправдываюсь. Можете считать меня одной из
съехавших то на как бы эзотерической почве
so pray to a God on a dollar bill. have faith in all that is not real (that isn*t real)
beliar.sama@gmail.com |
|
Galaxyalex |
В этом возрасте и в дурку можно лечь без зазрения Совести - просто по приколу
Ну а что в моем поколении
у fancy -
а ТС с Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Ну еще каналы восприятия разные у разных поколений. Я например при всей любви ко всяким трансформациям реальности плохо воспринимаю 3д анимацию, для меня это кислота какая-то, особо если в VR-очках. А дети нынче не будут смотреть мультик вообще, если оно не сверкает неоном и прям на них не плывет, летит, скачет Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Lotta-str |
sectusempra С эзотерикой ты сладишь, данные у тебя для этого есть. Торгаш-не, только если перебиться какое то время. Глобу-пропускай, только голову себе ненужным заморочишь. Твою Карту я рассматривала,опираясь на традиционную астрологию, корни которой уходят в глубокую древность, к греческой (эллинской) астрологии, и к арабам. Сейчас много приверженцев традиционной астрологии- информацию ,во всяком случае, стает искать с каждым годом все легче. Ну все, ок, Всего хорошего тебе-мир прекрасен и удивителен, изучая тонкие планы облагородишь свою жизнь.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Сейчас много приверженцев традиционной астрологии-
Чувствуют, что время их уходит: на последок решили оторваться с традициями своими, племенами и корнями
7 лет осталось максимум
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.