Тема 38213, сообщений: 3
Соединение марс-плутон в Натале и квадрат на луну в синастрии. Чего ждать ? |
| Автор | Сообщение |
|
Milsi |
Здравствуйте .
В карте у мужчины Интересует последнее соединение,как оно может проявляться в характере мч ? Пока не могу понять. Упрям , настойчив, но скрытен. В синастриии следующее:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Очень интересует последний аспект , что он может давать ? Пока я только ощущаю, что меня обхаживают и смотрят то взглядом удава, то кролика.
Выразили несогласие: 2
|
|
Lotta-str |
Milsi Это все очень похвально, что вас интересует, меня вот тоже заинтересовало. Если вам нарисовать картину частями , причем отрывистыми, вы бы смогли описаь, что там нарисовано и что хотел передать людям ее создатель? |
|
Milsi
Какие орбисы вы брали для соединенияи квадратов?
Lotta-str права - ведь невозможно ничего понять, НЕ видя карт наталов и синастрии в целом. Ни стихий, ни знаков, ни силы либо слабости планет, ни главное - попадания в синастрические дома.
Да и те самые орбисы берут порой шириной с Волгу)) - а на самом деле может и нет ни квадратов, ни секстилей.
Если будете давать сразу карту - пожалуйста НЕ включайте ни Прозерпины, ни Юноны и иже с ними. и НЕ включайте аспектов ни к Лилит, ни к Узлам, ни к Хирону, ни к углам карты. https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.