Тема 38211, сообщений: 8
Второй дом и его управитель. Транзиты. |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
Доброго времени суток Хочется собрать статистику и поделиться опытом.
У2 в натале Вчерашнее новолуние было точно на моей луне, опять потеря, хотя морально я готовилась.
Когда Стало интересно, какие у вас наблюдения, какие различия от транзита по дому и по управителю дома?
Ждать ли плюшек на транзите |
|
Vlad_4 |
Одни транзиты могут нихрена не давать. Нужно их использовать в комплексе с другими методами прогнозирования (дирекции, прогрессии). У меня транзиты то работают, то не работают. При этом без разницы повторная связь или нет. Единственное, что точно работает в транзитах (лично у меня по крайней мере) это соед. Высших планет с планетами септенера.
Как говорил Драган - "Любой транзит - это возможности". Главное использовать их, ну или же наоборот |
|
Seide |
Vlad,
Медленная прогностика уж очень медленная для таких дел. Ну зашла уже пр Это все для более глобальных событий. Мой вопрос больше о мелкой возне, события в которой происходят раз в1-2 месяца, а то и чаще. |
|
Альрауне ![]() |
Медленная прогностика уж очень медленная для таких дел.
+100500
Когда у меня
|
|
Milasha Милана |
У меня сейчас Что-то последнее время как то расходов много, то на одно вдруг стало надо, то на другое. По налогам срок платежа подходит. В школе с др. родителями составляли смету на выпускной. У сына был ДР. Он мне конечно деньги свои дал на вклад положить, но это не мои, это его деньги, я их на себя не трачу. Зато срок кредита подошел к концу, в ноябре последний платеж. Пока как бы все. |
|
Milasha Милана |
Щас сын принес квитанции об оплате за подготовку к ОГЭ. Если ребенок сдаст экзамен на 4 - задушу педагога заживо! Если уж вздумали формировать потребность в дополнительных занятиях и отжимать бабло у родителей, то пусть тогда и соответствуют. |
|
HelenK |
Если же говорить про другую прогностику, то в дирекциях сейчас
В прогрессиях сейчас тоже начался аспект прогрессивного |
|
Milasha Милана |
У меня, кстати, сейчас еще и упр-ль 8 идет транзитом по 2д. Может и зря я так истерю, может вложиться в сдачу экзаменов ОГЭ и потом ЕГЭ лучше сейчас и пробовать поступать на бюджетное отделение. В принципе сын хорошо учится и это его личное решение пойти на дополнительные курсы. Я только рот открыла, закрыла и согласилась, давилась вчера весь день, ну вроде успокоилась. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.