Тема 38202, сообщений: 155
Тяжёлая натальная карта. Какой спутник жизни может быть подходящим для брака, с подобными аспектами как у меня или менее напряжёнными аспектами в натальной карте? |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Интересно про завязки
У меня
Это темы силы, власти и мощи в первую очередь. Ну так и сила/власть/мощь разная бывает. Вообще все понятия обладают двойственностью, в силе есть слабость,а в слабости сила. Так что по любому исключительно личное восприятие.
Вот рулит у меня
Выразили несогласие: 2
|
|
Milasha Милана |
А я люблю историческое фентези. И вообще! Я во время обсуждения зайчика к штанишкам пришивала. Вобщем пришила |
|
Вирджетта |
Вам близки ощущения энергий по ссылкам Миланы? Надо подумать Роза тогда это по аспекту Плутона с Луной... С Солнцем не наблюдала, чтобы у людей была склонность к внутренним глубоким драматическим переживаниям
Aurelia,
Выразили несогласие: 1
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Я стараюсь выбирать сильного мужчину, но спустя время я их внутренне подавляю. Так не подавляйте. Я это и имела ввиду, когда писала о работе над неприятными чертами характера.
Сказали спасибо: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Вирджетта |
У вас родители в разводе, да?
Svetlana Kot, |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Да, много напряжённых аспектов, которые дают избыток энергии. Что здесь бросается в глаза?
1.Нетерпимость: седьмой дом многократно поражён 2.Вы выбираете себе не ровню, т.е. вступаете мезальянс, а потом разочаровываетесь. Напряжённые связи 7 с 6. 3.Это могут быть недостойные личности (женатые или зависимые или с приветом).
Ещё так и просится спросить, как у вас со здоровьем и с законопослушностью? Кстати, а где вы сейчас проживаете?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Вирджетта |
Это темы силы, власти и мощи в первую очередь. Это такие мужчины привлекают, поэтому и кажутся некоторые "слабаками". С такими аспектами женщине лучше понимать и принимать в себе эти вещи, чтобы они не обернулись против нее же.
Milasha, Также добавлю, когда я стараюсь контролировать свою энергию и стараться находиться в покое и гармонии, то она начинает съедать меня изнутри. Начинаются сильные недомогания, слабость и постоянное ощущение что я между небом и землёй как предсмертное состояние.
Сказали спасибо: 1
|
|
Вирджетта |
3.Это могут быть недостойные личности (женатые или зависимые или с приветом).
Ещё так и просится спросить, как у вас со здоровьем и с законопослушностью? Большая ухмылка
Кстати, а где вы сейчас проживаете?
Apri, Касательно меня, то я наверное излишне законопослушная. У меня с детства обострённое чувство справедливости и начиная со школьных лет, всегда защищала более слабых кто не мог за себя постоять. Когда стала более взрослой,это чувство стало более обострённым и у меня часто возникают конфликтные ситуации с теми кто ведет себя не достойно и несправедливо по отношению ко мне или другим. Иногда приходится отстаивать свои права в гос. учреждениях когда я вижу, что они нарушаются. Хорошим здоровьем похвастаться не могу. Конкретных проблем нет. Но есть постоянная нехватка энергии и жизненных сил, что очень мешает для энергичного образа жизни. С 2011 года проживаю в Бельгии. |
|
Вирджетта |
.Нетерпимость: седьмой дом многократно поражён Уран и 11 домом. Если возникают какие-то трудности, обстоятельства, требующие от вас некоторых усилий, то любовь быстро куда-то испаряется, кавалер становится не интересен. Это ещё может значит то, что вам попадаются партнёры, которые не хотят связывать себя серьёзными обязательствами.
Apri, |
|
Вирджетта |
Что здесь бросается в глаза?
1.Нетерпимость: седьмой дом многократно поражён Уран и 11 домом. Если возникают какие-то трудности, обстоятельства, требующие от вас некоторых усилий, то любовь быстро куда-то испаряется, кавалер становится не интересен. Это ещё может значит то, что вам попадаются партнёры, которые не хотят связывать себя серьёзными обязательствами.
Apri,
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.