Тема 38200, сообщений: 47
На "до" и "после"... |
| Автор | Сообщение |
|
Альрауне ![]() |
В прогрессиях связка 3-8 тоже есть-прогрессивное и в к натальному .Прогрессивный куспид 3 дома в квадратуре к
Да, есть такое |
|
Inessa2009 |
Альрауне,я живу в 250 км от Харькова и постоянно о ней пишут(хочешь, не хочешь, прочитаешь)Суды всё переносят,но хотят наверное спихнуть на Дронова,который типа ей мешал "лететь" и "споткнулась" она о его машину и горя кучу принесла людям,у которых жизнь перевернулась.... А натальное такое соединение -это не шуточки,как у неё.... |
|
Альрауне ![]() |
Суды всё переносят,но хотят наверное спихнуть на Дронова,который типа ей мешал "лететь" и "споткнулась" она о его машину и горя кучу принесла людям,у которых жизнь перевернулась.... А натальное такое соединение -это не шуточки,как у неё....
Вот-вот, неизвестно еще как дело повернется |
|
Galaxyalex |
что выраженный знак дает тонкую интуицию, в тот день и час ничего не шевельнулось внутри и не подсказало. Шевельнулось и подсказало, уверяю вас.. но человек был глух.... Европа будет Свободной!!!
|
|
Альрауне ![]() |
Galaxyalex, возможно и так, да
Я просто помню тоже было несколько моментов. Ни с того ни с сего возникает чувство тревоги, ощущалось как "страшно идти домой", в итоге еле отбилась от психопата какого-то. Почувствовала, но не хотелось долго ждать автобуса. Кстати, по иронии судьбы это произошло в нескольких метрах от места сабжевой аварии |
|
Liuba777 |
Если время чуть двинуть на 03:12:20 и очень близкое, то в Медленных прогрессиях такая картина:
К5,К6
К11,К12
К9 150*
К7,К8 150* Здесь сильное повреждение 9-это принцип Юпитера т.е таза и Сатурн кости, аспект от Сатурна содержит 7,8-причинение вреда другим человеком от несчастного случая 12.
К6,К7 К12,К1 0°0" сх. 12,1 + 1,2,3,
За голень отвечает
К8 150*
К11,К12
В этих аспектах все есть, для ампутации голени. Ну и 7,8 нужно , как минимум три указания
К7,К8
К7,К8 Всего 7+8=5 указаний. Опасность для жизни это 10,1 повреждают 8
Асц, К2 1 И через все перечисленные аспекты получаем 3 указания. Меня интересует следующее - есть ли в данной карте ярко выраженные указания на то, что подобное событие может произойти при включении транзитами (дирекциями и т..). Можно ли было избежать этого события? Да можно, но не знает об этом человек. Посмотрите, что в быстрых прогрессиях творилось на день события.
Все аспекты точные на день события. По большому счету, здесь вся картина трагедии на день, транзит слабо его описывает и желательно в такие дни из дома вообще не выходить, когда так много точных в Быстрых прогрессиях.
Соляр, на событие, описывать не буду, но картина и здесь очень красноречивая, достаточно солнце проследить. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Liuba777, в радиксе на это время нет 1-8. Ампутация связана с опасностью для жизни, так что только формулы травмы будет недостаточно. Что интересно, в транзитах только 2 аспекта 1-8, даже если взять орб 8 градусов. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Я ничего такого ахового в прогностике на событие не увидела. Такого, чтоб "ужос-ужос". Аварию и травму ясно видно только в ГША. Мое ИМХО: можно было избежать. Но там Нептуна очень много, чувства захлестнули, ну и алкоголь добавила.
Дай Бог ей счастья, любви и благополучия в дальнейшей жизни! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Liuba777 |
Apri.это у Вас нет, я смотрю в кохе, Вы в другой системе домов смотрите. |
|
Альрауне ![]() |
Liuba777, спасибо за ваш подробный разбор
С этой информацией мне нужно поработать. Только есть нюанс - я не стала подробно описывать и другие повреждения ибо жести и так достаточно. Был проломлен череп, операция на плечевой кости, разрыв диафрагмы, откачка жидкости из легкого. Проще сказать что осталось целым, кстати лицо не пострадало, хотя в самом натале, который я все же считаю точкой отсчета в любом разборе, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.