Тема 38189, сообщений: 335
"Печать одиночества" в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
А такой и не нужен, х*ли, пусть идёт себе. Вы хотите прямо с первого раза?
Выразили несогласие: 1
|
|
zvezdny |
Москвичи так никогда не ругаются, х-ле х-ле ты мне, выдает сразу
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Можно и себе попробовать найти "динозавра"
Я иногда правда тоже устраиваю игры: поиграшки - я это назваю "пройти ночной квест" Что я делаю?
пользуясь своей моложавастью - прикидываюсь малолеткой лет 23-25 и иду в клуб, где меня никто не знает...нахожу богатого с виду папика и раскручиваю его на угощения...иногда в гости даже еду
вот ещё на днюху свою тоже поиграл в роли котика
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
fluffy_porcu pine157 |
fancy,
Возможно что-то в этом есть. Конечно, какие-то усилия надо предпринимать, это все хоть и не дает гарантии, но все-таки. Шансы повышает. Я уже поняла, что легко и непринужденно- это не про меня и придется трудится даже для скромного результата больше прочих. Либо забить, как тут тоже советовали. |
|
zvezdny |
В 7 доме планет нет, сигнификатор 1 брака |
|
Inessa2009 |
fluffy_porcu pine157,а что у Вас за ник,что он обозначает? Вы всё так и в жизни сложно обозначаете?
Время пока не пришло для партнёрства и всё тут.
Придумать можно кучу минусов, но для кого-то они будут плюсом, и то ,что Вы считаете плюсом-может быть для кого-то минусом.
Я всю жизнь с "динозаврами",поэтому не подскажу как с нынешней молодёжью общаться...
Но то,что Алекс прав,100%,если молодёжи устроить быт,то проблем вообще с партнёрами не будет)))
Мужчины тоже все разные,никто по стандарту не ищет. Вы ведь не хотите абы кого,а страдаете,потому что общество внушает эту самую глупость:"27 лет-мужа нет,ребёнка нет,жуть!" Или же:"ужас,ей 27 ,а она живёт с родителями!". А задайте себе вопрос :"Хотели бы Вы иметь таких партнёров,которые имеют окружающие Вас знакомые?"
А вообще задумайтесь,знак
Сказали спасибо: 2
|
|
lesha777 |
Денис Караваев я не претендую на звание консультанта, в отличие от кого-то)) У меня схожее положение - в целом жесткое кидалово партнерами. Ждать у моря точно глупость: только getting a life, кровь и кишки
|
|
Livgreta |
Такие хрестоматийные ситуации описаны, что я просто зачиталась темой )
Самое опасное в этом "одиночестве" (не жизни одному, а именно изолированности), что как только выйдешь в люди, влюбишься в первого попавшегося придурка. Fancy и другие девушки шикарно написали, что общение по возможности нужно расширять. Хотя бы дружеское. |
|
fancy Karma chameleon |
Если нет особых сложностей с тактильным контактом, можно в школу парных танцев пойти. Как ни странно, эта тема также популярна, как и у "динозавров") Там сразу многое видно и ощущаемо, твое-не твое. Но лучше бы наверное все-таки сперва на расстоянии пообщаться. Потому что другой человек, особенно когда он интересный и развитый это целая энергетическая вселенная и если собственная личность не достаточно во вне "излучает", то может быть легко попасть под чужое влияние или просто будет ощущаться давление и новый опыт будет не очень комфортным.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
GSch |
Да уж, нафлудили знатно и познавательно)
fluffy_porcupine157
Какая у Вас профессия, интересно? В какой сфере работаете?
И да, я считаю, что кроме обычных заурядных причин каких-либо явлений могут (но необязательно конечно) быть еще причины метафизические. Особенно когда через поколения тянется тенденция, невольно задумаешься.
Да, это повод для раздумий и поисков ответа. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025