Тема 38163, сообщений: 157
Подводная астрология |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
Якобы, Владислав Росляков вел аккаунт в «ВК» под именем Владислав Рейх. Существует ещё и реальный Владислав Рейх, поэтому их и перепутали. Настоящий Рейх родился 5 июня. Выходит, что они оба родились 5 числа и в один год. Росляков 5 мая, а Рейх 5 июня.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
zvezdny |
Я ещё удивилась, что Росляков написал у себя на страничке: "Самых дорогих людей мы носим постоянно с собой. Мысленно. Внутри. В Сердце…"
Я прямо восхитилась, так хорошо, красиво и правильно сказано! Думаю, какой умный, тонко чувствующий парень, написал так у себя и вдруг такой поступок, всех расстрелял, как-то не вяжется совсем...А вот, оказывается, написал не стрелок Росляков, а Рейх, у которого |
|
zvezdny |
Хотя это не его изречение |
|
Pers13 |
rocketa Я что то не понял Ваш пост: Вы что серьезно полагаете, что то, что сказал Рей, является причиной бана? На мой взгляд, это всего лишь повод. И Вы правильно заметили про то кто кого провоцировал.
у меня ни на минуточку не сложилось впечатление что Алекс завидует Рею Хорошо, допустим не завидует и я ошибаюсь на этот счет. Могу предположить еще варианты: 1) Алекс мстит Рею за что то; 2) Алекс убрал конкурента.
Или предложите свой вариант Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
rocketa |
Pers13
Вы что серьезно полагаете, что то, что сказал Рей, является причиной бана? Да я серьезно полагаю что оскорбления в адрес Алекса послужили причиной и поводом для бана.
Хорошо, допустим не завидует и я ошибаюсь на этот счет. Могу предположить еще варианты:
1) Алекс мстит Рею за что то;
2) Алекс убрал конкурента.
скорее первый вариант , может за резкие оскорбления (маты) в адрес Алекса, которые поддерживаются большинством голосов форумчан. Это было в одной из недавних тем Ирина Звягина их удалила, там просто шел отборный мат в сторону Алекса...глаза на лоб лезут когда читаешь такое(от умного и интересного человека), я не поддерживаю политику Алекса , но и не поддерживаю такую критику когда все спускается до матов и ругательств с оскорблениями в сторону личности...
Сказали спасибо: 1
|
|
Livgreta |
На мой взгляд, это всего лишь повод. Pers13, но прямые оскорбления - это серьезный повод. Сам Galaxyalex так сильно не подставляется, иначе форумчане наверно давно бы уже за это зацепились.
Сказали спасибо: 1
|
|
Pers13 |
rocketa Я различаю причину и повод, считая эти два понятия совершенно разными и взаимоисключающими. Это значит что один поступок не может быть одновременно для одного человека и причиной и поводом, хотя вполне могут быть ситуации, когда одни люди воспринимают поступок как причину, а другие как повод. И это общее мое представление о названных понятиях. Если конкретизировать на примере бана Рея, то высказывание Рея могло бы быть причиной бана на день или на несколько дней, но для бана навсегда это только повод, а причина в чем то другом. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
fancy Karma chameleon |
A Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я не знаю, женщины (или девушки)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
rocketa |
Если конкретизировать на примере бана Рея, то высказывание Рея могло бы быть причиной бана на день или на несколько дней, но для бана навсегда это только повод, а причина в чем то другом.
Pers13 если конкретизировать, то по правилам форума третий бан- без права восстановления, Рей в прошлом уже получал два бана и так получилось что третий бан стал его последним. Такие правила на форуме, если почитаете мои посты выше , адресованные Алексу, то я там предлагала убрать бан без права восстановления и заменить просто баном, беря во внимание что людей на форуме становится все меньше и меньше. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.