Тема 3816, сообщений: 25
Затмение Солнца 3 октября на Плутоне |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
Привет грядет затмение. сначала Нани обратила мое внимание, что моей знакомой это затмение на ее Плутон попадает. и вот вчера я решила освежить в памяти свою карту - и на мой Плутон тоже. кроме "роста сексуальной активности" мне что-то полезное грозит? правда пугает, что Плутон у меня в 8 (9 в натальном)... Лена |
|
Аленушка |
E-Lenka, привет
У меня тоже на Плутон попадает (орб. 2 градуса), в 12 доме.
А я как раз 03.10. психологию и психоанализ изучать начинаю Интересно, как это затмение на всех нас отразится?
|
|
E-Lenka |
ну на Плутон понятно - у кучи народу. у меня орбис 1 градус. я вот ничего такого себе на это время и не планировала. но исходя из 8 дома - оргию забацать можно :D , вот только пол восьмого утра смущает :o |
|
Лена,сейчас я тороплюсь на работу.Сделай карту на затмение на место где ты живешь и проанализировать в соотношении с твоей натальной картой. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
E-Lenka |
Нани, привет на работе тоже завал :o
бегло кинула взгляд - там к Солнцу Луна еще примешается, причем вечером следующего после затмения дня она аккуратненько бацнет на Прозерпину. что-то еще в глаза бросилось, но голова буднями занята короче, распечатаю карту затмения и вечером поанализирую... может что высижу :o |
|
Suney ![]() |
Всем добрый день А уменя вся эта красота во 2 дом попадает, с натальным Плутоном-Луной соед орб. 6 грд. - многовато... Посмотрим, что будет, учитывая, что 6 октября важная конференция на работе |
|
Suney ![]() |
E-Lenka привет Вижу в аське ты занята очень , вот и не стучусь.. У меня тоже работы многовато |
|
rom |
А что плохого, если затмение попадает на плутон? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки Плутон в Весах у целого поколения , помоему скорее надо обратить внимание на дом , в котором будет затменение нежели на Плутон . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Suney, а у меня Плутон Венеру квадратирует натальную... вот и думаю. точнее даже не знаю, что думать можно. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025