А Константин Дараган оказывается в москву переехал на пмж....
Или в Питер. ))
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Galaxyalex
13 августа 2018 (23:15)
Лешенька, как это ты заболеть умудрился, жара такая...
дык вот же дурак потому как
Причем знал, что наверное заболею
На улице +28... я 2 часа загорал а в квартире было +23 от силы после ночной прохлады ( дабы у меня 1-ый этаж и тут как в склепе - обогреватель порой включаю) И вот после этой жары я в 23С - ну и как знал....
Но видать хотел заболеть ибо лень делать кое что...а тут отмазка тип - ну и куда с температурой - машину мне там отремонтировать надо
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Galaxyalex
14 августа 2018 (12:29)
Большому кораблю - большое плавание.
Да там без слез не взглянешь на это корабль...
Обнять, и разреветься
Не знаю что он там вещает за бабки, но то что он тут на форуме в свое время писал
- верный путь угробить свой Дух - и испортить карму на ближайшие несколько воплощений
Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
14 августа 2018 (12:33)
Леша, у Дарагана мунданная астрология хорошие прогнозы.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
14 августа 2018 (13:02)
Леша, у Дарагана мунданная астрология хорошие прогнозы.
ну я говорю не читал, но чего там прогнозировать?
Один факт что он в Рашку переехал - можно уже понять чего эти прогнозы стоят....Если он даже себе не может спрогнозировать - куда ехать
Могу догадаться какие прогнозы - у этого "большого" корабля
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Миля
14 августа 2018 (13:16)
для любой дамочки - мужчина, который что то с ней спорит - вообще шок года [Большая ухмылка]
Не тупее сексиста-модератора, пишущего женоненавистнические комментарии.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
14 августа 2018 (13:21)
Не тупее сексиста-модератора, пишущего женоненавистнические комментарии.
ну кто же знал как там у некоторых дамочек могут повернуться вполне себе нейтральные слова
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.