Тема 37967, сообщений: 159
Квадрат и трин. Что общего и чем различаются |
| Автор | Сообщение |
|
Quyreaux |
Лунная Дева, и как же? Интересно чет стало. И я не был бы настолько категоричен) Я в детстве был уверен в том, что все от меня в полном восторге, и до сих пор это есть. Но это же не значит, что если даже я сделаю какоую-то хрень, то буду уверен в том, что я сделал шедевр. Ну а так, мой асц не развивался нифига. Да и потом глупо считать, что все прям таки от меня без ума, у меня скорее есть ощущение внутреннего превосходства, что никогда не пройдет, но это не значит, что я буду как идиот себя любить, не имея ничего за пазухой. И есть желание стать лучше всех и сиять. |
|
Quyreaux |
Milasha, вы сказали про то, чтобы заниматься с кем-то. А как найти человека? Именно поговорить, не знаю, попросить ходить с тобой на турники, либо познакомиться с кем-то, кто умеет и опять-таки попросить научить. Других способов я не знаю) |
|
Milasha Милана |
Milasha, вы сказали про то, чтобы заниматься с кем-то.да ладно |
|
Лунная Дева |
Я в детстве был уверен в том, что все от меня в полном восторге, Все дети поначалу в этом уверены. Внешность соответствует больше Солнцу или Луне? |
|
fancy Karma chameleon |
ДА просто рано или поздно придет осознание, что всем кругом друг на друга положить
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Quyreaux |
Лунная Дева, опишите, и я скажу, к чему я подхожу. |
|
Galaxyalex |
По сути да, надо становиться физически сильным, я без этого не проживу нормально. Кстаааа Хочу у тя спросить: а ты в курсе, что тестостерон (который вырабатывается при занятии спортом) - ужас как быстро старит организм?
я вот как бросил ходить в бассейн 13 лет назад - так с того времени и не постарел не на йоту Европа будет Свободной!!!
|
|
Quyreaux |
Galaxyalex, ну... Читал про такое. Не знаю... Не хочу становиться спортивным суровым мужланом, просто прессик заиметь, спину расширить, плечи там. В таком плане. А так... Счас вот сижу, погода резко поменялась, у меня башка болит дико, и я понимаю, что нафиг мне спорт вообще сдался
Решил еще пересмотреть свой натал чет, и других людей, транзитики построить, все дела. И увидел такую вещь. У меня |
|
Galaxyalex |
у меня башка болит дико, и я понимаю, что нафиг мне спорт вообще сдался
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.