Тема 37935, сообщений: 83
Великое противостояние Марса 27 июля |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Аномалии с жарой последние лет 10 не аномалии уже. И в Англии было, теперь Скандинавия погреется. А уж в Мск регионе под 30 скажем спасибо, что хоть не дольше недели и не выше 30-ти. 2010-2011 года было пожестче. А переносимость конечно вопрос личных транзитов. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
2010-2011 года было пожестче.
Тогда влажности такой не было... Я вижу как у меня во дворе бабки и деды задыхаются Сегодня 29.5С но чуть по суше.... Европа будет Свободной!!!
|
|
sashasky |
Сказали спасибо: 3
|
|
koshka stella Доброкошка) |
Лунное затмение в моем 12 доме сегодня таким образом проигралось: предложили работать с детьми-аутистами. Отказалась Вот не похоже это на что-то фатальное и судьбоносное, что должно происходить при затмениях, если верить тому что про них пишут. А "предложили - отказалась" это обычный ничего не значащий транзит. Лунная Дева, я придерживаюсь мнения, что затмения -это те же транзиты, фатальность которых очень преувеличена: у большинства людей они проходят в обычном режиме, только мы сами придаем им большее значение и обращаем больше внимания, а что же такого с нами случилось в этот период.
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Лунная Дева |
затмения -это те же транзиты, фатальность которых очень преувеличена: Точно. У меня оно в 5-11, только что выиграла духи на интернет-аукционе. Приятно и совсем не фатально.
Сказали спасибо: 2
|
|
Снежок |
дааамы и господа
водолейские энергии, как-никак пы.сы. самолеты ни у кого не ломались? у шакиры там какая-то разгерметизация самолета была. к счастью, всё обошлось |
|
анюта1 |
Видно хоть кому-то это затмение??? Вчера напротив окна была луна, сегодня ее вообще нигде не видно. А я что-то занемогла дома сидеть. Как зверь в клетке. Села в машину ..и просто поехала. Покатаюсь, уйму энергию и домой. |
|
Ирина Олеговна |
про фатальное:
обнаружила у себя странное образование во рту, ну думаю все капец, это фатально, это затмение и пр., напугала мужа, подругу.. прибежала бегом к врачу в поликлинику - обычная гематома, лопнул сосуд вероятно от повышения АД.врач говорит а давайте я вам зубы почищу ультразвуком? я говорю на радостях - а давайте! все отлично еще и зубы почистили бесплатно!Счастье есть! его не может не быть! затмение на оси 3-9, позитивно аспектирует узлы и марс хозяин 1 дома натала. |
|
Лунная Дева |
Я его вижу, впечатляет. Весь вечер шел дождь, а сейчас тучи разошлись. Два объекта в в одной цветовой гамме, тусклый и блестящий, иду смотреть на улицу.
Сказали спасибо: 1
|
|
koshka stella Доброкошка) |
Видно хоть кому-то это затмение??? У нас еще белый день. Так что буду смотреть затмение и Марс по трансляции NASA Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.