Тема 37935, сообщений: 83
Великое противостояние Марса 27 июля |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Я на этом ретро
Мне не нравится, что противостояние в квадрате к моему Асц. Еще и
Вобщем буду ходить 27-го и оглядываться. Или искать того, кто бесит
Сказали спасибо: 2
|
|
Nadin72 Надя Родионова |
Ещё один пример. Читаю сейчас в новостях: "В России началось серийное производство гиперзвукового ракетного комплекса Авангард". Это того самого, о котором ОН хвастался в своём выступлении на послании Федеральному собранию. Вот и великое противостояние Марса. Да ещё в квадратуре с Ураном.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Nadin72 Надя Родионова |
Закомплексованный взбесившийся маньяк решил держать в страхе весь мир и знает, что ему никто ...здюлей не надаёт - у него ядерная кнопка. Поэтому он будет тратить огромные деньги на новые ракеты, а мы вкалывать до 63-65 лет.
Сказали спасибо: 17 Выразили несогласие: 14
|
|
Relax |
Про аварии и технику, тоже думаю могут быть "спецэффекты". Про август 2003, противостояние Марса
Вторая половина августа 2003 года побила все рекорды по крупным авариям в системах энергоснабжения разных стран мира.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Relax |
Nadin72, давайте все же про - атмосферу, энергии агрессии и влияние затмений. Не смотря на очевидность вами сказанного, нет смысла развивать здесь эту полемику.
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Татьяна М |
Ну, начало положено...
Друзья, единомышленники, собеседники, форумчане
Поскольку так случилось, что Великое Противостояние
И Основателям пожелаем лучшего, и если уж перемен, то к добру Провокациям - полный ИГНОР.
Да будет так.
Сказали спасибо: 3
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
я выпила мелиссу и успокоительный сбор - мне полегчало
|
|
Снежок |
мой натальный |
|
Vio |
И все это будет происходить на моем Солнце Венера .... кошмар...
У моего сына так же. Ему как раз 15 исполняется. В добавок к этому - оппозиция сатурнов и возварщение мерка. |
|
анюта1 |
И на моем Солнце..
Что делать будем, ребята?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.