Тема 37902, сообщений: 57
Выбрала предполагаемую натальную карту ребенка но есть сомнения |
| Автор | Сообщение |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Ariete, Мне 28 лет. О фактическом статусе говорить рано.Я еще не прошла период самоиндентификации. Я выросла в Европе, где до 25 это еще подросток и детям дают достаточно времени найти себя. Редко кто идет сразу после школы в высшую школу. Время покажет Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Galaxyalex |
Мне 28 лет. О фактическом статусе говорить рано.Я еще не прошла период самоиндентификации.
я думаю скоро это планочка будет расти по мере старения современного поколения...35, 45 ...вот и 60 подоспели...а самоидентификация не найдена Европа будет Свободной!!!
|
|
Галина Лучшева ![]() |
Удивительно, что есть возможность влиять на время рождения. Я бы в первую очередь укрепляла бы 1 дом. Управитель в обители, аспекты к нему... Зачем ставить изгнанную венеру |
|
Galaxyalex Ваш вопрос с самоидентификацией помогут решить специалисты. Если Вы в 60 лет не нашли себя, то, может, просто прожить жизнь позитивного человека ? И украсить своим явлением жизнь других людей? Наверное, Вам по жизни встречались негативные люди, которые не позволили Вам прочувствовать свою уникальность и назвали Вас Error. Люди нк должны так поступать, это ужасно. Не отчаивайтесь! Вы прекрасны! И в 60 не поздно искать свое призвание!Мира Вашему дому А таких токсичных людей, позволчющих себе оскорбления, я бы на Вашем месте исключила из окружения Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Galaxyalex |
Ваш вопрос с самоидентификацией помогут решить специалисты.
И украсить своим явлением жизнь других людей?
А таких токсичных людей, позволчющих себе оскорбления, я бы на Вашем месте исключила из окружения
что с вами
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex Не флудим А то получите бан Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Галина Лучшева, думаю, при кесарево есть возможность выбора времени И в целом, кесарево - самый безопасный способ родов с докторской позиции. Я бы только такой вариант выбрала и рада, что в XXI в., нет необходимости терпеть боль
Выразили несогласие: 3
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Галина Лучшева ![]() |
Извините, а теперь вопрос из любопытства. Вы во времени не ограничены, в том смысле в любое время суток могут провести операцию? Если такая возможность есть, то конечно, можно подбирать время. А если это плановые операции, то очень сокращается интервал. |
|
Галина Лучшева ![]() |
Укрепить У 1, это желательно У1 в обители или экзальтации, много аспектов к нему разных,солнце и луну в благоприятные аспекты друг к другу.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Девочки: вы реально думаете, что вы своим скудненьким человеческим умишкой карту ребенку, подберете?
А вы когда-нибудь задумывались, что натал полностью отражает тело во всех его подробностях, а тело (его структура) к 9 месяцем уже полностью сформирована...т.е натал уже к моменту родов - детерминирован
Вы вообще в своем уме что вы тут планируете?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.