Тема 37902, сообщений: 57
Выбрала предполагаемую натальную карту ребенка но есть сомнения |
| Автор | Сообщение |
|
delfina |
Дорогие форумчане, в продолжение темы которую я создавала здесь.... https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37688
Выбрала дату и время кесарево - 22.9.2018, 20.30 Львов Вот карта. Помогите коментариями, может я чего то явного не вижу, мне кажеться лучше других дат в диапазоне 14.09-29.09. |
|
LYDIE |
Простите, мой вопрос не по существу темы. Время 20.30? У вас знакомый врач, который будет проводить операцию с такое время? Потому как "стандартно" плановые кесарева проводятся утром.
Сказали спасибо: 4
|
|
Ariete |
Если отбросить, что мы только предполагаем, то я бы убрала Плутон с мс. Или вы его туда намеренно поставили? Или хотели Венеру на дсц вывести, а плутон на мс попал?
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
|
delfina |
Привет, да Венеру хотела поставить на Дсц. А почему |
|
Alex Lithium-Ion |
Я бы Солнце в 7-ой вытащил. Если есть возможность выбирать, конечно.
А несерьезно, терпел бы, пока на МС Солнышко не сядет |
|
Ariete |
А почему на МС плохо?
Если вам нормально, когда всю жизнь штормит в плане карьеры - то не вопрос.
И хотя
А вывела на 19:30
И Ну а уж как случится на самом деле - ребенок сам решит. Я не астролог, поэтому мое видение не призыв к действию. Просто люблю красивые наталы подбирать.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
не астролог
|
|
delfina |
Ariete,
Спасибо, вот карта на 19:30. МС хорош. Но У1 и У7 заквадраченые Ураном тогда получаються, |
|
delfina |
|
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Ariete,
У меня
и я знаю хорошо классические внутренние метамарфозы. Сейчас сильные транзиты и я не сразу поняла почему транзиты дают кардинальные внутренние изменения, но не столь сильные, резкие события. Недавно в теме о
Отлично описали
Но такой
Сказали спасибо: 1
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Ariete |
У меня точно на МС в секстиле к стеллиуму в 1 Как дела с карьерой обстоят? Успехи, соц. статус, резкие взлеты... Что было похожего? не астролог
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025