Тема 37873, сообщений: 20
                2 логически следующие одним за другим хорара про любовь | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 HelenK  | 
 Вопрос остается : Меркурий на АС- что может обозначать как владыка 12 и 3 ?  
Вам же в посте выше сказали. Кроме того, возможно девушка собирает о мужчине информацию, например, разными тайными путями.    
Также уже было сказано, что молодой человек девушку вряд ли любит, он    
Даже если рассматривать    

Вы не учли ни рецепции , ни экзальтации ( на зато ненужный Плутон увидели и Лилит , которая вообще в Хорарах не учитывается ) , ни Солнце ( а это очень важно и оно всегда сигнификатор мужчины) 
А какие должны были рецепции учитываться? Значимых тут нет. Отчего     | 
| 
 astrofox98  | 
 ну здрасте )))   

Все остальное ваше тоже не верно ) Девушка не собирает о нем ни какой  инфо !    
Сказали спасибо: 1      
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими  ! -:)  
 | 
| 
 Solnyshko  | 
 Меркурий на АСЦ как упр. 3 и 12 д.д. - я бы предположила, что Кверент получит письмо по электронке, которое в итоге ей очень понравится- последний аспект луна трин к мерку из 5 дома 
 А по поводу Любит ли мужчина? Я бы сказала -да. Солнце в знаке Луны., а то что Сатурн в своей обители, но ретро и в своём 12 доме, так это он просто занят какими то своими проблемами, и не может пока ничем другим заниматься; вот выйдет из ретро, тогда проявит себя. Луна, кстати, сначала соединится с Юпи, упр. Производного 3 дома, т е сначала Кверент получает письмо от квазита, приятное К5 дома, а затем по Мерку на АСЦ пишет ответное. 
    | 
| 
 astrofox98  | 
 Solnyshko   
 он на самом деле очень занят и не может действовать ) Сатурн между прочим в 6-ом - падающем доме , первейшей характеристикой коего является отсутсвие способности к действиям 

Есть письма по электронке !   я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими  ! -:)  
 | 
| 
 Галина Лучшева ![]()  | 
 astrofox98, как все сходится! Вы= Луна в изгнании= эмигрантка( точное астрологическое соответствие) На виа комбуста- луна здесь действует себе во вред 

Первый аспект    
    Ну, если вам нравится трактовка Solnyshko, выбор за вами. Всего Вам хорошего  | 
| 
 astrofox98  | 
 Галина- дело не в том, что мне нравится или нет ) Я за чистоту разбора хорара   
 Вот копия стр . 341 Фроули- 7-ой дом 

Мужчину, будь то кверент или квезит, также обозначает Солнце, являющееся его со-сигнификатором, а женщину — Венера. Это касается только вопросов о любовных* отношениях. Но если Солнце или Венера управляют I или VII домами, нам приходится отказаться от их использования в качестве со-сигнификаторов: хозяин дома имеет преимущество. Никогда не заменяйте Солнце Марсом, даже если оно уже занято в другом качестве   я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими  ! -:)  
 | 
| 
 Галина Лучшева ![]()  | 
 Так поднимите глаза на стр 340-Сигнификаторы, а    | 
| 
 astrofox98  | 
 ок ! читаем дальше и Фроули в этом помечает- что вопросы 7 дома НИКОГДА не решаются только по одному единственному сигнификатору.  Постоянные участники событий и Луна и Солнце и Венера    
 стр. 342 Фроули 
 Итак, у нас есть два или три сигнификатора кверента (Владыка I, Луна и Солнце или Венера) и один или два сигнификатора квезита (Владыка VII и либо Солнце, либо Венера). Каждый из этих сигнификаторов указывает на ту или иную грань человека: • Владыки I и VII описывают человека как мыслящее существо, личность, «голову», «разум»; • Луна описывает кверента с точки зрения его эмоций, «сердца»; • Солнце и Венера в качестве естественных сигнификаторов мужчины и женщины описывают животное начало, в большой степени связанное с сексуальным притяжением. я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими  ! -:)  
 | 
| 
 Галина Лучшева ![]()  | 
 Все здорово , так и начинайте рассматривать в порядке очередности  и по значимости: Владыка 7, - это личность, потом он как  самец- это   

Вот интересно Ведь    
 Кстати, присмотритесь к его   Красивый хорар, Спасибо. Если уж за честный разбор, то напишите результат Спасибо за дискуссию, я удаляюсь  | 
| 
 astrofox98  | 
 нет никакого письма )  Что Вы в самом деле ?  Я написала- человек делает протекцию для девушки- рекламу если хотите. К тому и  Плутон тут приплелся . А Юпитер хорара в точном с МС девушки и вашей Нептун   я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими  ! -:)  
 | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025