Тема 37873, сообщений: 20
2 логически следующие одним за другим хорара про любовь |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
первый вопрос и хорар : Начнутся ли отношения до конца июля ? - Кверент девушка
второй вопрос и хорар : Любит ли он меня ? - Кверент девушка
( девушка одна и та же , как и молодой человек )
Первый ответ - нет не начнутся - аспект Марса с Луной прерван Сатурном , Луна Солнце - расходящийся
Второй ответ : Не любит . Хоть Солнце и во власти владыки первого -Луны , аспекте по триплету с Венерой , Марс - к 8 ( Марс- фаллос ?! ) но все же Сатурн - владыка 7-ого в знаке изгнания Луны и в наряженном аспекте с Солнцем и ограничивает в том числе и Марс . То есть человек либо не свободен , либо ограничен в своих действиях.
Посмотрите пожалуйста хорарщики- правильны или нет мои мысли ?! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
N 1 я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
N 2 я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
вариант 2 ответа на второй вопрос : может он ее и хочет и она ему нравится как женщина и человек ( все же владыка АС возвеличен Солнцем ) - но таки ограничен Сатурном . И Солнце в 12 ... Женат ? Она про него не знает что-то важное ( Солнце в 12 ) или он что-то готовит для нее ? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
а кто может ответить- почему Меркурий ( и к чему ) - он же владыка 12 и 3-его на АС ?
Не следит ли он за ней ? Ищет информацию о ней ? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Галина Лучшева ![]() |
Управители 1 и 7 домов и половые планеты, венера и марс сходятся в оппозицию , рецепции по знакам нет,добавляются узлы, и луна первый аспект к ретро Сатурну-без вариантов- нет |
|
astrofox98 |
Галина- спасибо за подтверждение первого хорара я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Галина Лучшева ![]() |
Из первого хорара ситуация уже была хорошо видна. Во втором все еще красочнее.
На АСЦ
Можете добиваться отношений. Но |
|
astrofox98 |
что-то ерунда какая-то ) Вообще-то все не так
Вы не учли ни рецепции , ни экзальтации ( на зато ненужный Плутон увидели и Лилит , которая вообще в Хорарах не учитывается ) , ни Солнце ( а это очень важно и оно всегда сигнификатор мужчины)
p.s. о сокровенном. Луна в скорпионе и в Соединение с Юпитер страстное желание любви.
на сожженном пути Луна ( у девушки вчера месячные были ) , а Юп вообще не относится ни каким боком к Хорару
и во взаимной рецепции с Ураном ( если уж Вы о Плутоне-где тогда Уран ? )
и Марс в точном соединеии с ее Солнцем на минуточку, а куспид 7 хорара в точном с к1 натала и соответвенно к1 хорара с к7 натала
этот человек между прочим дал девушке огромное количество рекомендаций ( клиентуру) благодаря которым она очень неплохо заработала в своей профессии . И эти люди- новые клиенты- все имеют отношение к партии Квебекуа ( а это значит , что почти на грани фантастики - что они будут пользоваться услугами эмигрантки ) . А вы пишите такую чушь. Что-то Вы не поняли я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
может еще будут мнения
Вопрос остается : Меркурий на АС- что может обозначать как владыка 12 и 3 ?
И что у него с чувствами ? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025