Тема 37863, сообщений: 29
Трудности в обучении |
| Автор | Сообщение |
|
astroutka
"а трудности в вузе : поражение упр.девятого дома луной (часто встречала в карте тех кто бросал вуз)."
Это управитель 9-го поражает Луну, а не она - его
У3 на К3 в своём знаке, пусть и ретро -сильное положение. Тем более в трине к Меркурию и секстиле к 1-домному Плутону. Скорее просто вам казалось(!), что к вам придираются, не любят, не берегут, - а на самом деле именно вы далеко не "зайчик" - пеоводомный Путон, оппозиция мл.управителя 1-го к Урану а К3 - это ваша внутренняя конфликтность, резкость по отношению к социумным контактам.
3 дом - это не только и не столько обучение в школе. сколько социумные частые контакты.
Венера У11(друзья, сообщества) и У7 https://briah.ru/ |
|
|
YaYulia |
Альрауне
Вы говорили, что из Крд) Вы есть в группе по семинару Дарагана?
Автор, прошу прощения за оффтоп. Слушай песню ветра (с)
|
|
astroutka |
Lёwka
Ох, как люблю людей которые учились в школе астрологии. Я вообще в таком ключе не рассматривала эти взаимосвязи (особенно социумные контакты). А так , всё в точку. Аш стыдно за себя стало, удалить тему , что- ли |
|
Перепелка |
У№ меня были всегда заморочки с преподавателями. Куча всяких недопониманий, конфликтов. При том что по мне я вроде как ко всем лояльно. По локалу
А вот не астрологически узнала по соционике что я тип NT, который всегда ищет знаний и непроизвольно вступает в конфликт с преподавателями что не приносит благ. Хотя и
Сказали спасибо: 1
|
|
Альрауне ![]() |
Вы говорили, что из Крд) Вы есть в группе по семинару Дарагана?
Да, в группе
Извиняюсь тоже за офф-топ |
|
ertyui |
у вас сейчас идёт Сатурн по Меркурию. Как у вас с обучением в ВУЗе? Недавно не было сильных проблем?
Сказали спасибо: 1
|
|
YaYulia |
Альрауне
Я тот, кто предложил встретиться)) помашите мне там как-то, чтоб хоть знать, где вы)) Слушай песню ветра (с)
|
|
Альрауне ![]() |
Я тот, кто предложил встретиться)) помашите мне там как-то, чтоб хоть знать, где вы))
А, поняла теперь |
|
astroutka |
у вас сейчас идёт Сатурн по Меркурию. Как у вас с обучением в ВУЗе? Недавно не было сильных проблем?
Конечно они есть, я диплом пишу Плюс сессия была, и левая преподавательница за мной хвостом ходит, ругается (надо ей досдать)
стресс на стрессе короче |
|
astroutka |
Сатурн по управителю восьмого дома идет говорите, если честно чувствуется. я то думаю что так хочется монашкой походить у вас сейчас идёт Сатурн по Меркурию. Как у вас с обучением в ВУЗе? Недавно не было сильных проблем?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.