Тема 37816, сообщений: 93
Почему нет брака? |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Выходит я зря мечтаю, что сосед снизу найдет себе какую-нибудь девушку
Может сойдет транз.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Занялся бы действительно компьютерными играми - сидел бы себе тихо в уголке. Ну это ещё не все могут и способны...Это строгая дисциплина должна быть... Мужчины вообще без дисциплины и до 30 лет не доживают
По хорошему я уже писал: что об-во будущего будет состоять вот из таких индивидуалистов, где мальчики жестко подчиняются командам старших мужчин, а соц.игры - те же военные стратегии - это прелюдия к созданию таких коммун...своего рода тренировка человечества на базе этих игр
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
и я уже посплю спокойно,
а чего вы? Играйте тоже по ночам - очень хороший период...я вот иногда и до 4.00 утра засиживаюсь Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Я по ночам люблю спать |
|
Galaxyalex |
Я по ночам люблю спать
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
всё же человек - в основном хищник и любит охотится ... поразмышляйте об этом
сие великое знание для меня непостижимо |
|
Galaxyalex |
пусть тестостерон в таком количестве
Не я по поводу рабов и кто вас таким делает - вот о чем я предлагаю поразмышлять Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
можно и поразмышлять на темы 6-12 домов
|
|
fancy Karma chameleon |
Пральна, Алекс, с бабульками надо дружить, у них возраст Урана, кто дожил конечно и не впал в маразм, по некоторым темам они становятся прогрессивными
Хотя если прикинуть тех, кто рос в 30-40, то там и твои идеи могут перекликаться Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Лунная Дева |
Хотя если прикинуть тех, кто рос в 30-40, то там и твои идеи могут перекликаться
Не, в 30-е уже поняли что это идиотизм. Это в 20-е были идеи с коммунами, обоществлением детей и жен, и вообще, половые различия постепенно должны были исчезнуть, потому как мешали коммунизм строить
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.