Тема 37793, сообщений: 98
Что в синастрии указывает что человек долго не может забыть свою любовь? |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
а я кастрюли жгу одну за другой потом покупаю пепси-колу и вымачиваю в ней Помогает)) у меня на этот счет все кастрюли из нержавейки)))заодно с самой плитой))) |
|
sunnybright |
UmkaUran, у меня
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sunnybright |
Milasha, точное время рождения девушки не знаю, возможен квадрат Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
UmkaUran |
Мне вспомнились Покровские ворота - "я вся такая несуразная, вся такая угловатая, противоречивая вся, ах!" -
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
возможен квадрат Может сама не знает, чего хочет. И этим цепляет парня, у которого то же самое. |
|
sunnybright |
Milasha, забыла упомянуть, обладательница сего квадрата- бисексуалка к тому же)) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Milasha Милана |
Все страньше и страньше. Нашел же чувак на ком залипнуть |
|
sunnybright |
Milasha. он сам говорит, что больной на голову и придурок) но бессилен) имеет в дирекциях сейчас в случае данного разрыва: дир. Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Milasha Милана |
Мне удивительно на самом деле, что с аспектами Может это у него, все-таки, не надолго. |
|
Краткометражный фильм про таблетки забвения в тему
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.