Тема 37785, сообщений: 56
Выделенный Марс в прогностике |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Andromeda, И повторяющиеся аспекты в обоих вариантах имеют бОльшую вероятность реализоваться? |
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
Мммммм... Я строю соляр на место его встречи ( даже если живу в другом ) и накладываю его на натал. Локал по прогнозам у меня нигде не работает. Только даёт дополнительные факторы к натальной карте в характере, привычках, внешности.
По аспектам: попробуйте построить будущий соляр на то место, где живете и на то, куда вполне могли бы уехать теоретически. А потом посмотрите связи домов и управителей, выделенность домов, взаимозаменяемость. Я, например, на этот год пыталась найти место, куда могу уехать, чтоб исправить ситуацию, но везде 8 дом заметно выделяется, увы. Здесь ещё стоит учитывать то, что судьбу не обманешь. Если не дано, то перед самой поездкой все может сорваться или при усердном планировании до поездки дело не дойдёт. У меня так было не раз. К примеру, должна была находиться на др в России, где у меня была творческая работа и халтуры многочисленные. В соляре Asc в
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Ага,
Тоже не живу по месту рождения большую часть жизни, периодически переезжаю и даже в одном месте не живу постоянно в течение года, поэтому с солярами у меня путаница |
|
Исходя из моего опыта, самое главное в солярах: в каком доме натала солярный Asc, в каком доме столяра
Сказали спасибо: 1
|
|
Возвращаясь, собственно, к теме Марса в прогностике: сегодня мамин брат сломал руку ( для меня это близкий член семьи, воспринимаю по 4 дому, а не по 3 ) - транзитный |
|
Aurelia |
Andromeda74, А почему не шестой ? ( третий от четвёртого -братья, сёстры мамы) А кто дядя по Солнцу? |
|
Спасибо! Хорошо, что левая еще...
У меня производные дома как-то не сильно работают, особенно в транзитах. По 6 дому у меня обычно идут длительные болезни, уход за родственниками и животными, работа ( подчинённая ), работа физическая.Дядю по 6 ни разу не видела.
Дядя мой Козерог. Он, как многие Козероги ( а только в моей семье их близких 5 было - дед с одной стороны, бабушка с другой, её сын, его старшая дочь и мой родной брат |
|
Кстати, посмотрела мамину карту.
Мало того, что в соляре 3 дом сильно заполнен - там |
|
Aurelia |
Даже по символике - Марс=травмы, Близнецы=3 дом.
Andromeda74,
А у меня 6 д в |
|
Ого, серьёзная связь!
Я у своего дяди времени рождения не знаю, к сожалению. Поэтому из того, что заметила: транзитный Сатурн после возвращения по Солнцу ходит, а в прогрессиях Сатурн как раз вошёл в орб |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.