Тема 37745, сообщений: 28
Натальная карта. Оппозиция Солнце - Луна, при этом Солнце в соединении с ЮУ и Плутоном в 4 доме, а Луна в соединении с СУ в 10 доме. Как жить? |
| Автор | Сообщение |
|
boroel |
Вот Кейт Миддлтон как-то живет с узлами на оппозиции . Вроде не жалуется
SouthernLight, нравится мне ваш пример))))) спасибо |
|
Aurelia |
SouthernLight,
Кстати Уильям тоже рождён точно в затмение, только Солнечное.
А так-то шанс родиться в затмение есть у любого, и у сына шахтёра, и у наследника Тутти |
|
Relax |
Вот Кейт Миддлтон как-то живет с узлами на оппозиции . Вроде не жалуется Вы с Кейт Мидлтон, близкие друзья?)) Со стороны, у них у всех чудесная, роскошная жизнь. Только почему то часто алкоголь, депрессии, срывы и даже суициды. Я смотрела когда-то карту Мидлтон, и принца, и синастрию. Убеждена, что она просто не принадлежит сама себе. Ее судьба, это быть в рамках установленых другими, и делать то что говорят. Хорошего там очень и очень мало. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Aurelia |
Ее судьба, это быть в рамках установленых другими, и делать то что говорят. Хорошего там очень и очень мало
Relax, Был ли он у неё? Сомневаюсь, что ей нравится вся эта публичность и эти рамки, соответствие условностям и тп. |
|
UmkaUran |
Я тоже не вижу ничего фатального, но какая-то чернота от них исходит.
У меня папа родился через день после солнечного затмения |
|
Лунная Дева |
UmkaUran, через день это не через час, и я не сгущаю, даже кое-что опускаю. Хотя это конечно мое личное мнение, скорее всего не объективное. |
|
SouthernLigh t |
Aurelia, да да как раз думала на эту тему! О том, что она себе не принадлежит. Ну, собственно, как и все члены королевской семьи в большей или меньшей степени. Вот Диана пыталась вырваться, но и там интересные Узлы замешаны.
Relax |
|
Aurelia |
SouthernLight, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.