Тема 37740, сообщений: 37
Отношения с мамой |
| Автор | Сообщение |
|
DashaVen |
Ленхен
Спасибо
Это моя карта с Ураном и Нептутом в Козероге. А мамина с Луной в Овне. |
|
Ленхен |
DashaVen
Это моя карта с Ураном и Нептутом в Козероге. А мамина с Луной в Овне.
Поэтому я и не люблю смотреть картинки наталов, в моей программе все установлено так, что могу себе позволить смотреть без очков.
Если это у мамы вовсю идет Уран по личным - тогда вероятность того, что проблема взаимопонимания станет лично вашей, возрастает.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Фегда Астролог |
DashaVen, любой форум начинается с правил, имейте уважение - читайте правила! А там один из пунктов гласит -
Правила форума
Задавая вопрос с целью получения астрологической консультации, указывайте полные данные рождения – даты, время, место.
Ленхен Поэтому я и не люблю смотреть картинки наталов... Ленхен, а зачем смотрите??? Зачем поощряете нарушение правил форума и неуважение к астрологам форума? Как можно по таким астро шарадам что то понять, тем более ответить??? А эта картинка даже без градусов высших планет. Если мы себя уважать не будем, пытаясь угадать предложенные картинки, то вопрошающие тем более это делать не станут.
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=37727&p=6&f=1
Сказали спасибо: 2
|
|
DashaVen |
Фегда
Астролог
Спасибо, что обратили внимание ) Хочу сказать, что градусы высших планет показаны.
И кому как не мне с выделенным знаком
Я на самом деле не была знакома с правилами. Поэтому, простите меня пожалуйста
Выразили несогласие: 1
|
|
Ленхен |
Фегда
Ленхен, а зачем смотрите??? За шкафом. Когда возьмете на себя обязанности модератора, тогда и будете отчитывать меня или кого-либо другого в подобной манере. А пока - не надо.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Фегда Астролог |
DashaVen Хочу сказать, что градусы высших планет показаны.
DashaVen, нет, не показаны, даже некоторые личные планеты на внешнем круге без градусов. Вы сама то эти картинки хорошо смотрели? И какой вы хотите ответ получить?
Вот и ответ - "За шкафом" А за шкафом почти всегда много мусора
И кому как не мне с выделенным знаком Водолей в 1-м Доме ) нарушать правила А это что, даёт какое то особенное положение? У нас тут почти все уранисты, тем не менее правила одни на ВСЕХ.
DashaVen
Здесь важно ВСЁ! В первую очередь система домов,в которой построена карта, время рождения с точностью до 4-х минут, место проживания по факту, и место рождения, а картинки эти вообще ничего не отражают
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Milasha Милана |
Из практических методов - у Светланы Лёвки в блоге есть практика "Дочки-матери". Она, если мне не изменяет память, бесплатная. И она работает. Но проходить ее крайне сложно.
Что мне не понятно у Светланы, так это то, что после темы дочки-матери появляются темы со страстными призывами к жертвенности. Смысл тогда в лечении абьюза |
|
Ленхен |
Что мне не понятно у Светланы, так это то, что после темы дочки-матери появляются темы со страстными призывами к жертвенности.
Я вообще не помню темы со страстными призывами к жертвенности за последние годы. Кинете ссылочки?
В практике о жертвенности речи нет, она направлена на углубленное изучение себя. Интересно, почему у вас такая аналогия возникла. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Ленхен |
нет, не показаны, даже некоторые личные планеты на внешнем круге без градусов.
Вы сама то эти картинки хорошо смотрели?
Прелесть. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Milasha Милана |
Кинете ссылочки?
Лен |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.