Тема 37732, сообщений: 84
Предстоящая квадратура Марса и Урана |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Умка, а предстоящая квадратура и как-то задевает Асц аспектом? Если нет, то проявится в чем-то другом. Ну думаю нет, АSC в 26 градусе, для оппозиции с Ураном к куспиду орб сильно большой. Когда осенью транзитный квадрат на небе Марс-Сатурн попал одним концом на мой натальный Уран, я опять чуть не упала дома, меня повело, но я успела сесть, и только потом выключилась. Ну то есть ситуация опасная была, но обошлось без травмы. |
|
Astro17 |
Умка, ну чего Вы боитесь? У Вас эта транзитная квадратура задевает только
А так как
У меня сейчас А, вспомнила еще, активность проявляла я и для улучшения своего рабочего пространства в офисе (тоже вроде 4-домье-территория где я сижу). В четверг впервые за свою жизнь случайно пролила воду на клавиатуру и пошла сказала программистам, что мне нужна другая (самое интересное, что я давно ту старую клаву хотела поменять, так как она не очень удобная, но повода не было, а тут все само собой получилось). Мне дали другую, более современную и удобную и даже с красными буквами (цвет Марса). А в прошлую субботу я резко переделала кое-что на своем рабочем месте (что надо было сделать давным-давно, но даже начинать не хотелось, а тут резко раз и сделала). |
|
Aurelia |
у меня тр
Был такой транзитный квадрат |
|
fancy Karma chameleon |
Вместе с дир. Видимо надо таки начинать более постоянно заниматься физкультурой) А не от случая к случаю. Еще начала рисовать схемы для самомассажа. К ингрессии видимо перейду к телу) Ну и так, до ряда врачей мне надо будет дойти, надеюсь на удачный визит. Но это все само собой, а так то работу бы уже, а то в посл. время как-то совсем глухо, хотя по сем. обст-вам я и не вела активную поисковую и переговорную деятельность.
Прог. Фото-видео съемки в планах начать и продолжить. Но дома и на даче конечно тоже дел дофига. Буду видимо на 3 дома жить, но это уже не новая тенденция))
Реально этот квадрат надо будет пересмотреть мне попозже, когда он будет делать тау к Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Milasha Милана |
У меня новолуние майское точно на куспиде 8-го дома Умочка, а последующее полнолуние как к вашей карте выглядит? |
|
Milasha Милана |
Дубль |
|
UmkaUran |
Умочка, а последующее полнолуние как к вашей карте выглядит? Следующее тоже в 8, в точной оппозиции к натальному Урану во 2 (на куспиде 3). В этот же день квадратура тр. Марса к Плутону. Соляр у меня 8-домный - вот и боюсь. |
|
UmkaUran |
Был такой транзитный квадрат двадцать лет в 98, тр.Марс был в соединении с натальным MC , соответственно тр МС и тогда же в течение года те же затмения прошлись по оси ASC-DSC, MC-IC. Проигрался аспект, как лишение всех благ в жизни, полный крах, а терять было что. То что в сети обзывают великим провостоянием Марса, а именно лунное затмение на Марсе летом попадает мне точно на MC-IC.
Сказали спасибо: 1
|
|
UmkaUran |
Белка17, в Вашей карте отличный огненный Марс, гармонично аспектированный. В моей карте Марс - это явный вредитель, управитель одного из плохих домов, вершина тау. Он всегда гадит в транзитах, оттого и боюсь.
Сказали спасибо: 1
|
|
Not A Virgo |
Хотя аспекта между Марсом и Ураном в натальной карте нет, но когда был транзит Урана |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025