прекратить эту монетизацию в своей жизни ,есть вещи дороже денег.
Ну а почему бы не оплатить простым людям труд тех, кто посвятил этому годы?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 мая 2018 (14:39)
Ну будет так - не буду общаться на форуме. Вопрос в собственных ценностях. Развлеку себя чем-то другим))))
Кстати, в тех играх которые я играю, донат просто необходим - иначе игра вообще не задастся
Милана
А как же духовный рост? Не страшно помереть просто обычным человеком, не получив возможности эволюционировать в течении текущей жизни?
Galaxyalex
4 мая 2018 (14:42)
да и хозяева сайтов будут внимательней относиться к пожеланиям подписчиков.
а модераторы станут такими милыми котиками
A
4 мая 2018 (14:43)
Слава Україні !
Milasha
Милана
4 мая 2018 (15:21)
Алекс
Я не поняла о чем вы? Что значит "а как же духовный рост"?))
Не страшно помереть просто обычным человеком
Ну как бы сама смерть наверно страшна. А стремления стать необычным человеком я за собой не замечала. Зачем?! Я итак с на Асц))))
Galaxyalex
4 мая 2018 (15:43)
Что значит "а как же духовный рост"?))
ну про просто развлечение...
Ну я кажется понял: вам Духовный рост - не нужен
Milasha
Милана
4 мая 2018 (16:26)
Ну я кажется понял
Я как бы не поняла. ну да ладно))) как хотите.
Galaxyalex
4 мая 2018 (16:28)
Я как бы не поняла.
в во времена квантовой логики - чужие проблемы не имеют значения Главное - свои решены
Milasha
Милана
4 мая 2018 (16:49)
Алекс
это вы в другой теме написали, но я скопирую сюда
А прибывающие тут 90% - для меня выглядят умственными калеками, которые как слепые котята тычутся в поисках какую бы ещё ментальную жвачку пожевать и выплюнуть И даж не догадываются, что реальная жизнь проходит совершенно в другом месте
Ох, как знакомо! Ох как мне понравилось ))))) дело в том, что мой бывший МЧ говорил чуть ли слово в слово)))) У него и Постоянно я отдыхала не так, вела хозяйство не так, его с работы встречала не так... Ну не суть важно, что конкретно не так. Суть в том, что понимания нет, ну может и принятия тоже. Разные люди, очень разные. Он - земля, я - воздух. Это я все к чему. Если я уточняю, значит я хочу понять, что имеется ввиду, наверно просто потому, что я - другая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.