Тема 37652, сообщений: 140
Синастрия. Сексуальная совместимость |
| Автор | Сообщение |
|
sunnybright |
fancy, вот я тоже надеялась, что после того шикарного партнера - с другими после него все будет ок, но....все как раньше, к чему я уже привыкла как к норме. Ну, на Вашем месте да - я бы пробовала тех, кто Вам 8 дом активизирует, при этом делая аспекты на Ваши важные планеты личные, думаю, так шансов больше на попадание) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
анюта1 |
Здравствуйте Такого, что прям с каждым будет хорошо(после того, как познал это хорошо), думаю вряд ли может быть. Ведь многое зависит и от партнера. Ну вот например женщина 100% может доставить удовольствие сама себе, но получить удовольствие может не с каждым мужчиной, т.е. с кем-то может с кем-то нет. Значит с ней то все в порядке. И с ним вероятно все в порядке. Но вот где-то не совпадение. Физически, эмоционально, темперамент и т.д.
Вообще проблема которая затронута здесь известа и мне. Я к 25-26 вообще смирилась с тем, что я не способна на удовольствие в интимной жизни. Это же ужас, как сейчас подумаю. А у меня , кстати, мужчина тогда был, который ставил свой
Спасибо молодому человеку, который мне встретился после того мч, который со своим сатурном в моем восьмом. Я поняла, что со мной все-все впорядке Ой, а сейчас вот есть мужчина..я бы к нему отправляла всех девушек/женщин, кто никогда не получал удовольствия. Мне кажется там нет шансов остаться без..
Сказали спасибо: 1
|
|
Relax |
Это же ужас, как сейчас подумаю. А у меня , кстати, мужчина тогда был, который ставил свой мне в 8й дом. Плохо, когда секс в тягость. Потом очень сложно изменить эту установку. Но возможно.Интересно! Как вы чувствовали его Сатурн в вашем 8?
анюта1, расскажите в каких знаках-аспектах были гендерные Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
fancy Karma chameleon |
Ну вот например женщина 100% может доставить удовольствие сама себе, но получить удовольствие может не с каждым мужчиной, т.е. с кем-то может с кем-то нет. Значит с ней то все в порядке. И с ним вероятно все в порядке. Но вот где-то не совпадение. Физически, эмоционально, темперамент и т.д. именно Хотя кстати и партнеры своего пола, казалось бы, должны лучше понимать физиологию и эмоционально проще расслабиться и возможностей контроля больше, но как бы тоже ни о чем при их активности.
При этом мои действия как-то всем нравились, по молодости мне этого было достаточно, ну типа самооценку повышала
Я думаю проблема еще и в доверии другим людям, даже подсознательном доверии. Да был негативный опыт из первых, не серьезный конечно, но для кого-то норма, он забывает и идет дальше. А для кого-то травма. Да и дальше особой удачи не было) А все это в сочетании еще и с любовными драмами и поналипшими за годы "опыта" комплексами добавляет. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
И секс в 23 и секс к 30ти это такие разные вещи. это точно. А когда есть и более ранние опыты, то вообще три большие разницы) Видимо из-за И только вот к 30 что-то выровнялось. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Cinnamon girl |
Интересно! Как вы чувствовали его Сатурн в вашем 8?
Relax,
-
- я поставила |
|
Relax |
Cinnamon girl
Получается, вам комфортнее когда ваш Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
анюта1 |
Интересно! Как вы чувствовали его Сатурн в вашем 8? делал аспекты к планетам? анюта1, расскажите в каких знаках-аспектах были гендерные ваших хороших любовников?
Доброго вечера Ой, вы знаете, я сейчас сижу анализирую и вспоминаю...Вообще я ему досталась не девочкой, но там был всего лишь единичный какой-то эпизод. В общем годами он меня гнобил за этот факт. Иногда до рыданий доводил, расспрашивая о том опыте,что было, как, почему. Снова и снова, снова и снова. И сам злился и меня доводил, пока я уже не начинала заикаться от рыданий. Потом любые сексуальные и околосексуальные темы холодили мне душу. Для меня в лучшем случае было, чтобы все было никак. И так годами. Естественно ни с чем хорошим у меня интимные отношения не ассоциировались. Я лишь читала и слышала от других об этом мифическом удовольствии.
Его
В синастрии так же были моя
ПО расставании с ним я повстречала одного прекрасного молодого человека, который собственно перевернул все мое отношение к этому делу.. Про аспекты и планеты.
Самое интересное-
Во всех случаях это марс в
В
Но в мне надо, что б в мужском натале была Вода.
у меня
Ой, а ещё очень интересный момент, касающийся лично меня. У меня |
|
анюта1 |
и хорошо если просто без особого удовольствия, а если еще и серьезный дискомфорт, то по мне лучше никак, чем так Слишком себя люблю да ну и правильно. Я тоже так считаю.
Я думаю проблема еще и в доверии другим людям, даже подсознательном доверии. Воот, fancy, прям мою главную мысль озвучили. Тоже хотела сейчас это сказать. Считаю ключ в этом! |
|
fancy Karma chameleon |
Считаю ключ в этом! вот потому и хочется, чтоб кое-как взрощенное в себе доверие оправдалось по факту с подходящим партнером. Может это не навсегда изменит ситуацию, но хотя бы будешь знать, что может быть и иначе. Вот очень жаль, что мы росли в иллюзиях, что мол будет любовь, остальное приложится. При любви люди просто готовы больше друг с другом возиться, это да. И то если это зрелые личности, а не юные влюбленные, которым эти сложности могут всю сахарную вату обломать) Иногда даже наоборот больше нервов, когда к человеку сильные чувства, и это тоже может мешать.
Кстати даже если взять простой поцелуй, могу буквально пару человек вспомнить, с кем это было удовольствие, а не разминка ротовой полости. Хотя казалось бы уж тут и научиться можно, и контролировать себя проще. По этой причине со временем глубокие поцелуи надоели. Лучше меньше, да лучше. То ли не везло, то ли я привиреда Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.