Тема 37652, сообщений: 140
Синастрия. Сексуальная совместимость |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всем, привет!
как минус, ну это не тоько секс, скорее секс как следствие . Точное соединение луны и черной луны приналожении карт. И лилит рядом с венерой в натальной карте девушшки - это может дать общую неудовлетворёность собой. Поскольку планеты женские , мягкие , они должны давать адаптивность "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
delfina |
анюта1, вот я об этом, да) в моем случае только товарищ, поставивший мне планеты( и ) в мой 8 дом + свой упр.8 дома марс на мой сатурн в 5 - дало такой эффект волшебный)) Не думаю что только в этом дело. На сексуальную совместимость также сильно влияют некоторые астероиды и Лилит. |
|
sunnybright |
delfina, Лилит в синастрии нашей не активна , точных соединений с астероидами нет,но наши солнца в знаках астероида Эрос друг у друга,какие астероиды именно Вы имеете ввиду? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Milasha Милана |
Фу! Ненавижу массаж и долгие прелюдии, и не люблю облизывания, особенно ушей
ага, это точно! Кто вообще решил, что это круто и так надо делать
Lady_Di
Мужской
Почему в синастрии заманчивые сексуальные аспееты - венера - марс, луна-марс, плутон - луна, плутон - венера, а на деле в сексе обоим как-то фе, что ему чего-то не хватает, что мне
Во всей этой взаимной конструкции женский
Другой момент - мужское
Согласна, как выше уже писали про оппозиции
Притянулись друг к другу возможно из-за совпадения Асц каждого со знаком Дсц партнера. И мужская
при этом сексуальное притяжение есть, фантазия будоражит это скорее личные особенности натала |
|
Eka |
Блин, я сейчас так завидую. Кому про секс интересно. Я не понимаю, что творит со мной этот тр.
А на транзитах |
|
fancy Karma chameleon |
Eka
У меня в натале
А просто захотеть как раз таки от Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Eka |
fancy
Karma chameleon - согласна - |
|
Решила чаю попить (отвлечься от работы), открыть самую длинную тему на сегодня - и абстрагировавшись, её полистать.. Открыла.. третьей страницей стала с постом анюта1 про потерянные трусы)))))))) Я не смеялась - это нельзя назвать просто смехом))))
А по теме: девчата, смотрите Марс мужчины только как импульс, ну и посыл (!!) к скорости-длительности акта.
А главная труженица Огненные Марс-Венера - "быстро вскипел - быстро всё, пардон, выплеснул через "носик чайничка")))
лучшие варианты (чисто технически) - огненные Марсы и земные Венеры. Или огненные Марсы - водные Венеры (те больше способны к нежности). Где-то когда-то были темы об этом, но названий не помню, конечно.
НО!! И разумеется, синастрическое попадание по домам в картах. . анюта1
Отдельное спасибо за искренность и пример https://briah.ru/ |
|
|
Lady_Di |
Да, не разгонишься тут, холодильник, неласковый мужик, сочувствую Eka,нуууу...не правда...очень даже ласковый...скорее я больше склонна сдерживать чувства, но не он |
|
Lady_Di |
и Сатурн из пятого в ее Луну в 8 нехорошо. Как бы комплексов с ним не нажить. UmkaUran, наоборот комплексы если и не ушли, то стали восприниматься меньше... Раньше в компании меня частенько подстебывали, что я много ем, много пью, называли толстушкой Ди (хотя я при росте 163 весила не больше 60 кг),что стремненькая...последний парень который в итоге признался в своих чувствах ко мне вообще всячески оскорблял (хотя как он говорил, что шутил) я естественно с ним не стала связываться, ибо и так самооценки 0... а с этим парнем все наоборот...часто делает комплименты, говорит какая красивая..что ему все нравится и бочки и животик... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025