Тема 37631, сообщений: 289
Событие в Кемерово |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
что касается меня- я быстрее на тот свет отправлюсь, чем обратно на ***любимую*** родину ))))
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 5
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вы целую страну отравителями объявили без всяких доказательств.
Лунная Дева
Отвечу, и все, успокойтесь: во-первыx, не мы Так что перестаньте брызгать желчью наконец, а посидите спокойно и подумайте о своем грустном житие. Если не согластны, поставьте минус, и все - успокойтесь.
А все на самом деле ужасно-ужасно. Было бы в моей стране, говорила бы тоже самое. Мне как
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 7
Слава Україні !
|
|
Treg |
astrofox98 отправляйтесь куда хотите - ваше право.
Кто-то бежит, а кто-то старается сделать ее лучше и не мыслит жизни в другом месте.
"РОДИНА... Пусть кричат уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица" Юрий Шевчук
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
Да никто ничего не подделывал, Тогда зачем 4 минуты вырезали? Слава Україні !
|
|
Maskaeva |
Возвращаясь к теме.
Карта образования Древней Руси, 6.07.862 г. в дирекциях на 25.03.2018 исходя из натальной карты на указанную дату:
Скорбим со всем |
|
Лунная Дева |
Отвечу, и все, успокойтесь: во-первыx, не мы , а Британия
Какая на фиг разница, Европа она и в Африке Европа А желчью я да, брызжу, но только в ответ на Ваше показное сочувствие и плохо скрываемую радость от чужого горя.
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 5
|
|
A |
эУ нас есть доказательства но мы их никому не покажем потому что и так все понятно
Не непокажем, а в российскиx сми это скрывают от вас. (боже, недоxодит
Выразили несогласие: 6
Слава Україні !
|
|
Лунная Дева |
Европа во всей красе |
|
Лунная Дева |
я быстрее на тот свет отправлюсь, чем обратно на ***любимую*** родину Вы можете отправляться куда хотите
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Maskaeva |
"A",.. не надо читать все что пишут на заборе. А нужно иногда хотя бы включать мозг и делать самостоятельные выводы,.. а главный вывод таков "только идиот будет делать что-то скандальное перед выборами" и конечно же наш президент не таков, в отличие от ... и это признает весь мир.
И слава Богу, что в этой жизни мы по эту сторону границы... кто бы что ни говорил.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.