Тема 37623, сообщений: 40
Как дела у асц раков?)транзит сатурна по дсц |
| Автор | Сообщение |
|
Uranita |
rodina, да, будет здорово, если проиграется переездом, переезд с ремонтом и прочими житейскими делами, вероятно, меньшее из зол, которые мог принести
Сказали спасибо: 1
|
|
Uranita |
Eka, да, символично получается, надеюсь, его отец выздоровеет |
|
Uranita |
Vio, у вас уже прошел транзит по
да, у ребенка полный набор для переходного возраста, конечно. будем надеяться, что проиграется больше на эмоциональном плане, а не событийном |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
девушка из моего примера говорит, настало долгожданное счастливое время, когда все получается, новая жизнь, новая любовь, новые горизонты в жизни благодаря переезду.
Uranita, у меня всё так именно было,когда
а когда пошёл по Асц,случилась покупка этого дома,который сейчас хотим продать и долгожданная беременность https://evolution.life/p/helenbor |
|
Uranita |
Lenkakurunova71, я все-таки думаю, что просвет обязательно наступит в жизни, если уж не с Сатурном по 7, так с юпитером, но его нужно будет немного подождать))
|
|
Uranita |
Rodina, ломаете все стереотипы по символике транзитов |
|
Vio |
Vio, у вас уже прошел транзит по ?поделитесь? у меня 11 , пока будет петлять, встанет точно на луну где-то через годик, но последнее время я очень сникла, нервы ни к черту, переживаю, что это упадническое состояние со мной надолго
да, у ребенка полный набор для переходного возраста, конечно. будем надеяться, что проиграется больше на эмоциональном плане, а не событийном
Нет, не прошел еще, был только квадрат урана к луне, но лучшее, конечно, впереди - соединение плутона и сатурна, которoе все с содроганием ждут в январе 2020, попадает точно на мою луну. Учитывая, что луна в 8-м доме.... даже не знаю, что сказать. Но ребенок все равно волнует больше. |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
вы не сатурнианец случаем?
Уранита,нет вроде а сами роды были,когда тр. подошел к натальному(разница в 5°),хотя должны были по срокам при более точном соединении,но немного не дождался мой уранист,выскочил раньше https://evolution.life/p/helenbor |
|
rocketa |
встанет точно на луну где-то через годик, но последнее время я очень сникла, нервы ни к черту, переживаю, что это упадническое состояние со мной надолго
Uranita
У меня пессимизма нет , но вот всякого рода перемены происходят с работой ,сейчас
А до Дсц еще далековато, так что основная озабоченность сейчас это работа))) то ее много , то ее мало, вроде как
П.С. писать не хочется на форуме , но увидела Вас и решила это сделать
|
|
Uranita |
Vio,понимаю ваши переживания, соединение действительно мощное будет, некоторым моим близким, в том числе находящимся в узах брака,асц |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.