Тема 3762, сообщений: 12
Про здоровье |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Операция была сделана в день,когда с 8 часов утра по московскому времени луна была уже без курса в знаке близнецов и в 22 гр от солнца.Луна без курса означает или безрезультатную операцию,или операцию без надобности(может симптомы были обманчивыми и врачи ошиблись?).Операция по удалению зоба произошла на новой,растущей луне,то есть,то что надо было отсечь и от чего надо было избавиться маловероятно что возможно. У меня есть некоторые догадки по вашей натальной карте.Напишите мне в личную переписку.Возможно все ваши проблемы идут или по гинекологии или по роегулярности половой жизни. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
мудрапатака |
У меня cr лев мол железы T2N0M0(2Ast) операция 14.01.03 г.Радикальная резекция с пластикой и аднексэктомией.Операция прведена в г.Краснодаре КОД в 11.30 утра.Место рождения г. Тбилиси 8.05.1968г. приблизительно около 2 часов ночи. В данный момент живу в Краснодарском крае.Сколько у меня еще времени? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025