Тема 3762, сообщений: 12
Про здоровье |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ess |
Ответьте прошу у меня ксть одно заболевание ( достаточно серьезное) я вылечусь ?это не повлияет на дальнейшее? 31.05.1981 Москва 17.40 вопрос из Москвы 15 августа 2005 18.39 не оставляете без внимания |
|
Типичный для ретроградного меркурия хорар.Карта не радикальна.Сатурн в 7 доме.Луна в 12 доме в квадратуре к венере.Дом, в котором находиться луна хорарной карты говорит об истинных интерессах спрашивающего.Вы хотите узнать скрытое или скрыть что либо.Если зададите вопрос пояснее и спросите о конкретной болезни,будет намного легче.Вообще хорарные вопросы задают только при доскональном описании ситуации. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
ess |
у меня операция на щитовидке была ... толька пояснее пожалуйста менее проффесилнально |
|
Я думаю,что бы вылечиться у вас возьмет не малое время,интерессно,когда вы сделали операцию,мне кажеться что возможен рецидив и вам предложат сделать повторно.Если помните начало(первые симптомы болезни)и время операции(дату и час)скиньте пожалуйста.И врач ваш мне кажеться не очень то в силах вам помочь. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
ess |
так что хорошего нет--операция помню вроде 11 мая 2004 в 9.45 ----честно точно не помню единственное что в память это 11июля 2003 года в 1.45 ночи самое плохое что у меня было в жизни |
|
ess |
первые симптомы в декабре 2003 года |
|
ess |
успокойте что все будет ок |
|
Iriani |
Успокаиваю. Всё будет ОК. |
|
ess |
ошиблась время то дата 21 мая 2004 |
|
ess |
ааааааааа ну астрологи скажите все нормализуется а то рецидив--,,,,??? или хотя бы как избежать ведь можно надеюсь на профи заранее всем спасибо |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025