Тема 37549, сообщений: 28
Марс во Льве |
| Автор | Сообщение |
|
AstroMarie |
Но [Венера] [Лев] та еще понторезка.
Странно,где Вы таких венер берете, у меня во Льве далеко не одна венера, а понторезкой себя не считаю,да и никто в моем окружении,кто со мной знаком лично.Вот уж чего никогда не буду делать,так это метать бисер...
А именно из-за того, что Лев знак очень яркий и всегда обращает на себя внимание он и вызывает зависть
У кого планета во Льве,или Лев восходит в карте,то очень люди стильные и неравнодушные к качеству жизни,и конечно,знак светила всегда будут желающие запачкать,все же это не козерог,которому все что краше помойки будь та в голове,или в образе жизни- уже понты
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Laetitia |
Тоже знакома с
А мужчины с Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
AstroMarie |
да даже могут и не ухаживать, а просто хорошо относиться, все равно широкие жесты [Какая прелесть]
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
YaYulia |
Общалась с МЧ
А Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
AstroMarie
Ой, лучше не сравнивать
Я так на это со стороны смотрю и ищу золотую середину: Слушай песню ветра (с)
|
|
Pers13 |
Аномалик
Чем, на Ваш взгляд, принципиально отличается Вот что есть такого у одного, чего точно нет у другого или наоборот? И еще вот это "шедевр":
Поэтому мужчина с Марсом во Льве обычно очень самостоятельный и при этом не любит связывать свои интересы с теми людьми, что ожидают от него больших жертв или как-то отягощают его существование. Напрашивается вопрос: А кто любит связывать свои интересы с теми людьми, что ожидают от него больших жертв или как-то отягощают его существование? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Milasha Милана |
А кто любит связывать свои интересы с теми людьми, что ожидают от него больших жертв или как-то отягощают его существование? Разве мало людей, которые любят страдание? Или отягощены чувством вины? Или выбирают страдание и(или) сострадание. |
|
Pers13 |
Milasha
Разве мало людей, которые любят страдание? Или отягощены чувством вины? Или выбирают страдание и(или) сострадание. И как это связано с Марсом? Понимая конечно "любят страдание" в смысле что сами любят страдать, а не доставлять страдание другим. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Pers13 |
У них будет склонность демонстрировать свою исключительность, но очень привычными способами. Например, через одежду или украшения, автомобиль, мобильный телефон и прочее подобное. Особенную тягу могут испытывать к золотым украшениям
А это описан принцип действия
Еще раз говорю: поменяйте в первом посте Марс во Льве, на Марс в Овне и скажите что будет не соответствовать описанию. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Milasha Милана |
И как это связано с Марсом?
На счет этого ничего не скажу))) я просто на ваш комментарий написала ответ, не имея ввиду
По теме могу только предположить, что
ему позволено больше, чем другим. У него будет естественное стремление получать больше от жизни. Но если в подобной ситуации он будет выглядеть самым лучшим и звездным, если страдание дарует ему место под солнцем, то кто ж его знает...
Парень с Сейчас ходит с кровавым мессивом на глазу. Хотя уже заживает. Где-то опять геройствовал.
Так что это пораженное проявление Хотя при этом он высокий рыжеволосый красавчик. Я так вообще обожаю смотреть на блеск его золотых часов на руке, в которой он держит айфон последней модели.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.