Тема 37539, сообщений: 4
Как проработать слабые планеты? |
| Автор | Сообщение |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
У меня близится транзит соединения
Начну с того, что
Давно заметила что их транзиты не приносят ничего хорошего. Был как-то
Ну и по мелочи можно набрать. За собой чувствую что моя "вера" не сильная, во что бы то ни было. Сомнения частные, перемены мнения. Может это я просто никак не могу проработать все это дело.
Забыла уточнить, что Неужели нужно отказаться от мирской жизни, что бы обрести счастье?
Вот другое дело транзиты
И вот этот транзит сейчас, сплав моих иллюзий и трезвости
Расскажите как прочувствовать, как понять планету в ее слабости, на что обратить внимание? Тише едешь дальше будешь
|
|
fancy Karma chameleon |
Ретроградность наверное дает основную проблему, так сказать обломы в иллюзиях. Короче как я поняла - все эти слабые планеты надо заранее прорабатывать и блюсти постоянно. Тогда и от сложных аспектов бонусы бывают или хотя бы без какого-то упадка.
Если конкретно про Нептун в падении - у меня работает так, что при транзите по нему Как я поняла для меня наилучший вариант - делать в предлагаемых обст-вах то, что можешь и будь что будет. Лучше даже может заранее устроить себе какие-то ограничения типа режима, уборки, отдать вещи, прибить полку, отложить деньги.
Йога неплоха в этом плане, но лучше без перекосов в чисто физику или наоборот - философию. А сочетать, чтоб за телом следовал дух и наооброт. Есть вроде какой-то вид йоги, не помню точно, где речь о том, чтоб научиться сосредотачиваться на процессе, без привязки к результату. Учитывая тематику 10 дома как цели и больших ожиданий по Юпитеру, может стоит посмотреть что-то в этом направлении.
Ну и напоследок - у меня были такие периоды, когда непосредственные усилия на пути к цели и стремления давали именно такие обломы. Когда например появится вакансия мечты, ты уже там начинаешь себя видеть на этом месте и т.п. , а потом вылеезт какая-то лажа и все обломается. И так раз за разом.
Но стоило, уже по причине душевной слабости в т.ч. и от этих неудач, на время отойти от дел, занявшись своей жизнью, тактическими сиюминутными ежедневными делами. И после возвращения стали появляться варианты более подходящие, когда я уже и перестала ждать. Конечно это не дало мне вечный иммунитет и я не получила прямо супербонуса, но я по крайней мере поняла, что могу опереться на нечто внутри себя и под ногами, даже если сверху погасят пару ярких звезд. Плюс нашла и другие варианты внешних проявлений себя, те, что более зависят от меня, это потом давало силы для более далеких и внешних свершений. В конце концов сохранило остатки самооценки) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Я еще помню, вы где-то говорили, что у вас был опыт работы моделью. Эта тема тоже может быть своеобразной отдушиной по Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Я еще помню, вы где-то говорили, что у вас был опыт работы моделью. Эта тема тоже может быть своеобразной отдушиной по Нептун . Хореография также, если это вам близко, музыка. Главное, чтоб была система и регулярность занятия, которая незаметно будет переходить во вдохновение и волшебство.
Это было временное, не привязанное к моим навыкам, скорее подработка, даааа. Кстати Тише едешь дальше будешь
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025