Тема 37537, сообщений: 25
Хорошие примеры напряженных транзитов |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
РыбныйРак
Да, неплохо! Проблема будет потом, во взаимоотношениях с ребенком. который будет всю жизнь ей делать оппозицию к Солнцу Плутоном и квадрат Ураном.
Но сам транзит прошел и правда хорошо!
У моей знакомой и почти астроблизняшки родился сын, когда
Рождение ребенка само по себе счастливое событие, но вот синастрия с ним не ах, да и ребенку придется нелегко, когда в карте Но такова жизнь, что поделать. |
|
Julsi |
tol
Отлично! И по символике - быстро, четко. Работа с Ураном совсем не связана? |
|
Anaste |
У меня обычно без значимых событий все транзиты проходят. Вообще жизнь не насыщена такими событиями, которые бы могли сильно выбить из колеи, всё очень размеренно и однообразно. Ну, или же я недооцениваю происходящее...
Долго был транзит
В этот же период проходил аспект транз |
|
UmkaUran |
Когда Уран транзитировал мой тау со стеллиумом в 11 доме - достраивая его до креста, я получала мою вполне урановую профессию, и устроилась на мою первую работу. И на курсах в то время очень классных училась все по той же сфере.
Сказали спасибо: 1
|
|
uliana |
Julsi
|
|
Sayanka |
Рождение младшей дочери:
Тр. ____________ Развод (как освобождение), покупка машины на халявные деньги:
Тр.
Выход на прежнюю работу из декрета (все отлично сложилось):
Тр.
Тр.
Тр.
Пластическая операция, которую мне на тот период не рекомендовала астролог (я тогда вообще не в теме астрологии была):
Тр.
Тр.
Тр.
Тр.
Тр.
Тр
Вообще, тр. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
tol Звезда Отлично! И по символике - быстро, четко. Работа с Ураном совсем не связана?
С Ураном у меня работа и сейчас связана и тогда была связана (работал раньше в сфере информационных технологий). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
fgreaper |
Однажды мне кровь из носу надо было быстро заработать денег, и я пошла на кастинг моделей, которых отбирали для демонстрации линейки по уходу за волосами. Меня выбрали, но для участия нужно было коротко постричься, осветлить волосы и покрасить челку в ярко-желтый. Поскольку я и так ходила с короткими волосами и пару лет сама вытравливала из них весь пигмент, меня это особо не смутило, и с челкой такой ходить потом понравилось. К натальной Венере в тот день в транзитах были сплошные квадраты и оппозиции, но как надругательство над внешностью я это не восприняла. |
|
fgreaper
Квадраты и оппозиции я чаще воспринимаю как некую вынужденность, подталкивание к действию. В вашем случае это было примерно так же.
https://briah.ru/ |
|
|
sunnybright |
тр.
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.