Тема 3753, сообщений: 13
Векторное кольцо |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Klava |
(Автоматический перевод с транслита!) Недавно узнала, что существует такое понятие как векторное кольцо. его составляют пары восточного гороскопа.см. . Хотелось бы узнать у форумчан примеры из жизни в таких браках. Я недавно познакомилась с человеком, с которым я попадаю в векторное кольцо. (Обезьяна-Крыса). И стало мне страшно. Стоит продолжать или нет? Очень нужен совет и примеры. Спасибо! |
|
Svetlyak ![]() |
Привет, Клава! Я считаю - продолжать стоит! Иначе как же вы приобретете свой жизненный опыт? Только нужно сразу дать себе отчет в том, что это не простые отношения, что они требуют большой и соместной душевной работы. Отношения абсолютно непредсказуемы, но ничего интереснее в жизни я еще не встречала! У нас - Змея-Коза. Желаю удачи! |
|
agata-ta |
Клава добрый день!
у меня есть богатый опыт таких отношений оба мужа огненные лошадки и был еще один товарищ обезьяна (я по всем этим годам крыса). то есть мужья слуги а вот тот товарищ был моим хозяином. сказать честно... ну наверное правильно то что написано про пороховую бочку. но по-моему это очень общее указание на проблемы. они могут возникать в самых разных "видах" браков и никто от этого не застрахует. надо смотреть конкретную синастрию. это раз. и смотреть по каждому из партнеров что у них там идет "на сегодня - на завтра". так что не забивайте себе голову такими вещами. ну имхо конечно. |
|
Кара ![]() |
Клава, доброго дня! А почему бы и нет, спрашивается? И чего Вы так боитесь? Векторные отношения - очень динамичные, яркие, насыщенные, полярные и многогранные. А вдруг Вам в векторе понравится? особенно если Вы хозяйкой будете ... хотя я в векторе Слуга, должна признаться, в этом тоже есть свои прелести ...
Я уже не говорю о том, если Вам предписан векторный брак. Так это вообще судьба! |
|
Klava |
Кара, а как узнать, предписан мне векторный брак или нет. По всей моей предыдущей серой (в смысле эмоций) жизни, сейчас как раз мне нужны такие отношения. |
|
Кара ![]() |
Вы напишите свой знак Зодиака и кто Вы по году рождения, и еще в идеале те же данные на Ваших родителей |
|
Klava |
Пожалуйста, пожалуйста: Я Дева-Обезьяна (07.09.1968). Мать Рыбы-Собака (26.02.1946), отец Стрелец-Кот (20.12.1939). Он - Дева-Крыса (17.09.1972). |
|
Кара ![]() |
Клава, ну что Вам сказать ... По браку родителей Вам предписан духовный союз (Бык, Петух). Эту модель отношений следует иметь в виду, если Вы считаете брак Ваших родителей успешным. По отцу Вам предписан равный брак (Кот, Коза, Кабан).
А вот по собственному гороскопу Вам как раз вектор и "прописан"
|
|
Klava |
Спасибо. |
|
Ася |
Кара!
Можно мне к вам обратиться с вопросом?
А как вы определяете какой союз прописан? Вот у меня есть такой опыт общения в векторном кольце, но я не знаю какой союз мне прописан!? Буду признательна за ответ! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025