Тема 3745, сообщений: 29
1 сентября - еще и Лилит по Солнцу |
| Автор | Сообщение |
|
Negoy |
Гаданье=астрология (обе две- попытка узнать или просчитать будущее, то есть скрытое). Этто ужжасно интересно, но наказуемо. (а почему, собственнно?) |
|
Metel |
Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - Богу будешь не угоден |
|
Negoy |
Не женишься таки и не разведешся, и "элементы" некому пересылать.. Скучно одному. |
|
Metel |
С девочками всё понятно, а вот как с мальчиками? Поматросят-бросят? У девушек - любовь-ответственнось-материнство |
|
Liuba777 |
Большая просьба Герой отдохни пожадуйста это твои злость и обиды(а врать нам совсем не нужно),и учить со своей злюкой ты только себя можеш |
|
Metel |
Люба, он Негой (я почему-то вначале прочитала - Нагой). И не злится, а хочет гороскоп получить, только прямо не может попросить, завуалировано так |
|
Negoy |
Liubu777 никто ничему не учит. Пока с неи и не разговаривали, как я помню. Надо обратить внимание?
Metel, я пока не Н...и |
|
Metel |
Уважаемый Negoy, извините, конечно, вы не тянете на родственников Рюриковичей (справка: Мария Фёдоровна Нагая - седьмая жена Ивана Грозного (IV), мать Дмитрия, убиенного в Угличе) |
|
Negoy |
Конечно не тяну, Уважаемая Metel, Вы правы. Просто на других форумах если обвиняют во лжи, то 1. Дают цитату лживого утверждения 2. Приводят правдивыи вариант.
Если этого нет, то сам(а) автор обвинения... как бы помягче?...
А родственники есть, но не Рюриковичи |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025