Форум на ОКУЛУС

Тема 3745, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Negoy
     12 августа 2005 (22:33)

Гаданье=астрология (обе две- попытка узнать или просчитать будущее, то есть скрытое). Этто ужжасно интересно, но наказуемо. (а почему, собственнно?) Но все хотять узнать!! И я "хачу, но нэ магу". На кого б повесить, что б самому не отвечать? ("кидалово")

Metel
     12 августа 2005 (22:36)

Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - Богу будешь не угоден

Negoy
     12 августа 2005 (22:41)

Не женишься таки и не разведешся, и "элементы" некому пересылать.. Скучно одному. А я вот тему Мессалины (Вронский) почитал - интересная тема. Как там эта девочка сейчас? Нашла ли то, что сильнее секса и денег? Кто- то из девчат хорошо ей про ребенка сказал, "когда родишь, поймешь", что такое любовь и где там они, эти деньги!

Metel
     12 августа 2005 (22:54)

С девочками всё понятно, а вот как с мальчиками? Поматросят-бросят? У девушек - любовь-ответственнось-материнство Мессалинки, точно, не хватает, вроде стартера

Liuba777
     13 августа 2005 (01:20)

Большая просьба Герой отдохни пожадуйста это твои злость и обиды(а врать нам совсем не нужно),и учить со своей злюкой ты только себя можеш

Metel
     13 августа 2005 (01:24)

Люба, он Негой (я почему-то вначале прочитала - Нагой). И не злится, а хочет гороскоп получить, только прямо не может попросить, завуалировано так Кокетничает

Negoy
     13 августа 2005 (23:10)

Liubu777 никто ничему не учит. Пока с неи и не разговаривали, как я помню. Надо обратить внимание?

Metel, я пока не Н...и

Metel
     13 августа 2005 (23:57)

Уважаемый Negoy, извините, конечно, вы не тянете на родственников Рюриковичей (справка: Мария Фёдоровна Нагая - седьмая жена Ивана Грозного (IV), мать Дмитрия, убиенного в Угличе)

Negoy
     14 августа 2005 (00:22)

Конечно не тяну, Уважаемая Metel, Вы правы.

Просто на других форумах если обвиняют во лжи, то

1. Дают цитату лживого утверждения

2. Приводят правдивыи вариант.

Если этого нет, то сам(а) автор обвинения... как бы помягче?...

А родственники есть, но не Рюриковичи

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере