Форум на ОКУЛУС

Тема 3745, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ева
     12 августа 2005 (12:39)

Дорогой и любимый форум!

Немного в растерянности.

Недавняя тема Руж о профориентации сына неожиданно получает свое продолжение, но не в таком русле как я думала...Думала я так: почитаю наконец Вронского, которого давно купила, все по полочкам разложу и попрошу обсудить всем дружным коллективом...

Вчера дочка озадачилась покупкой учебников к новому учебного году, надо сказать, со своей выделенной Девой не случайно - цены на учебники уже начали рости. Я сначала улыбалась, что еще рано, но спорить не стала. Заглянули в карту 1 сентября, а потом она сама зашла на "Лунный прогноз" Ирины и обнаружилось, что денек-то непростой. Оппозиция Солнца и Урана, Луна, соединяющаяся с Лилит - у нас в школе похоже, ожидаются перемены, настроение у родителей довольно тревожное. Собственно, все ждут поборов еще больших и при случает готовы уходить, несмотря на довольный высокий уровень обучения. И все бы ничего, хотя тревога эта носит не тот оттенок, когда меняется сложившийся за лето уклад отдыха.

Посмотрели личные транзиты на этот день и не то что б напуганы - а что называется, не знаем в каком напрвлении идти

У Анюты 1 сентября апогей прохода транзитной Лилит по Солнцу(между 1ым и 2ым, управляет АСЦ). Другие личне транзиты - Марс в оппозиции к Плутону - ну вообщем, школа у нас такое место, где вечно все воруют, не без этого, хотя мы и в Эрмитаже умудряемся быть обварованными. Сразу же последовало от Анюты: свой плейр брать не буду. В приниципе, дите у меня ленивое, и с удовольствием и не пойдет в этот день в школу, но мне все-таки не хотелось бы...

Сама аспекция Урана в карте 1 сентября тоже напоминает , что у дочки есть аспект к Урану, который хоть и в Королевском Козерога и под Новый год дарит настоящие сказки, но иногда выдает и сюрпиры другого свойста и без праздников. Пусть и трин Урана и Марса, но аспект довольно-таки серьезный.

Девушки, у нас ведь тут есть на форуме аспектированные особы, Солнце-Уран, как бы вы этот день озадачились?

Я бы так не заостряла, но сама год назад пережила транзит Лилит по Солнцу( в 6ом доме - и животные и здоровье), правда там сначала Сатурн прошел но именно на Лилит умерла свинка, а мне пришлось лечь в больницу на небольшое вмешательство. В моей карте, правда, есть четкий трин Солнце-Лилит, а карте дочки Солнце с Лилит мажорных аспектов не имеет...

С другой стороны если Лилит идет по 2ом дому - это и могут быть материльные вопросы...

У кого какие мысли будут?

Metel
     12 августа 2005 (14:09)

С

Ева
     12 августа 2005 (14:53)

Татьяна, спасибо за совет, твоими молитвами. Письма твои моя машина благополучно отправила в папку нежелательной почты...уже нашла.

В принципе, кража не главная сейчас проблема...Чего-то именно сейчас мне Лилит покоя не дает, знаю, встала на мой Меркурий :o и требует определиться. Пойду подруге позвоню, у нее как раз Лилит на Солнце наползла.

Саша

Metel
     12 августа 2005 (15:04)

С

Liuba777
     12 августа 2005 (16:08)

Приветики девочки

Вот лилит,как везде любит поучавствовать судя из примера Саши.

Саш я думаю,что лилит когда гулять будет по 2 домику,что-то с материальными ценностями может происходить ,обязательно воспользуйся танюшкиным учением.

У меня сейчас это чюдо(лилит) гуляет по Асц и причем стоило ей соедениться с солнышком умерла тётя,сестру проаперировали ,ну годик ох мама не горюй,а я взяла ещё и повечалась,что- хорошее от него должно остаться(упертость козерожья)

Вот мои примеры участия безобразницы лилит

Рождение дочери тр.лилит соединилась с нат.луной

Смерть брата тр.лилит соединилось тр.солнцем и тр.меркурием и это всё гуляло по 8 нат.домику и сделало полутораквинтиль к нат.лилит в соединении с тр.плутоном в 4 д.

Смерть отца тр.лилит градус в градус встал на нат.МС,а нат.лилит соединение тр.плутона с восх.узлом.

Девушки, у нас ведь тут есть на форуме аспектированные особы, Солнце-Уран, как бы вы этот день озадачились?

У меня Саш в натале трин урана с солнцем и 1 сентября тран.солнце встанет в точный градус на мой уранчик,который имеет противостояние к тр.урану вот какие чудеса ещё этот годик принесёт сама жду,что дальше будет.Может кто из профи подскажет чего ждать от этого чюда?Любаня

Ева
     12 августа 2005 (16:32)

Любаня, спасибо что откликнулась. Как у тебя все трагично, но венчание твое - так хорошо, правда. Будем вместе переживать 1 сентября

По-большому счету 2ой дом - это материальное все-таки, да я понимаю, но уж сколько раз пропадали спортивные костюмы и сменка и одежка - все бывало, а уж сотовые :o неудобно, почитает - кто скажет, заелись...ну тем не менее...По правде говоря, транзит Лилит по Солнцу уже был в 1996 году у дочки, тогда не запомнила. Уран в карте транзитной не аспектируется с этим соедением, если не ошибаюсь. Сама картинка просто такая.

Прогрессивная Луна соеденилась с Ураном и Лилит в 6ом доме, вот еще что...Правда, это длительный период, не на один день так сказать...

Но у меня если честно этот трин Солнце-Лилит натальный - оно просто ярко, не обязательно плохое что-то.

Татьяна, уже Оду новую накатала, лови

Саша

Нани Давиташвили-
астролог
     12 августа 2005 (17:00)

Здравствуй Саша.Я почти никогда не смотрела на транзиты Лилит.(она у меня в тригоне из 9 дома в козероге к меркурию в 12 доме тельце.Единственный негатив,который наскоро накопала соединение транзитного лилит с асендентом(непонятный разрыв шейки матки и удачная операция).Меркурии у меня упр.натального 1,2,и 5 домов.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
     12 августа 2005 (17:21)

Нани, привет! Вот я стала теперь сомтреть после прошлого года...Учитая что у тебя Солнце рядом с АСЦ такой пример, а ведь у меня было тоже самое почти - небольшая операция и все хорошо...Не пойму где гинекология - 12ый?

У Анюты Лилит(в Козероге в 6ом) в соед. с Ураном(упр.8), Нептуном(упр.9)

Саша

Liuba777
     12 августа 2005 (18:31)

Вот нани почему и не понятный разрыв шейки матки ,опять обманщица лилит поучаствовала.

:p

Нанюшка я в жизни первый раз такого чистокровного близнеца как ты встречаю,хотя вокруг их по жизни очень много.А моя близнецовская луна на твоё солнышко с луной и юпитером попала

Нани а лилит в 9 д. дает какие обманы,проблемы связанние с обучением и все что идет по 9 дому.

Саш глянула свои транзиты на 31 августа муражки по коже тр.луна соединиться сатурном в 12 д. и все это встанет напротив моей венерки 6 д. и тр.марс из 10 д. сделает аппозицию к нат.нептуну в 4 д.,транзитное соединение юж.узел венера июпитер на IC сделает квадрат к нат.соединению марсу с меркурием на куспиде 6 д., ой мама что-то будет не совсем люкс.

Девочки, а что мои прогрессии и солярчики говорят (я в них пока ни бум-бум)

Нани Давиташвили-
астролог
     12 августа 2005 (19:17)

Ну на счет 9 дома понятно и по моему отношению к религии и конечно все что связано с обучением-люблю учить и докапываться сама,непререкаемых авторитетов не признаю(все мы люди и все мы под Богом).Каждый вправе ошибаться и каждый ошибаеться.Уф...хорошо что всю эту близнецовскую рать меркурии в тельце приземляет.

А что там с твоим соляром и прогрессиями?Подкинь карту,а то я наизусть не помню.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере