Тема 3745, сообщений: 29
1 сентября - еще и Лилит по Солнцу |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Дорогой и любимый форум!
Немного в растерянности.
Недавняя тема Руж о профориентации сына неожиданно получает свое продолжение, но не в таком русле как я думала...Думала я так: почитаю наконец Вронского, которого давно купила, все по полочкам разложу и попрошу обсудить всем дружным коллективом...
Вчера дочка озадачилась покупкой учебников к новому учебного году, надо сказать, со своей выделенной Девой не случайно - цены на учебники уже начали рости. Я сначала улыбалась, что еще рано, но спорить не стала. Заглянули в карту 1 сентября, а потом она сама зашла на "Лунный прогноз" Ирины и обнаружилось, что денек-то непростой. Оппозиция Солнца и Урана, Луна, соединяющаяся с Лилит - у нас в школе похоже, ожидаются перемены, настроение у родителей довольно тревожное. Собственно, все ждут поборов еще больших и при случает готовы уходить, несмотря на довольный высокий уровень обучения. И все бы ничего, хотя тревога эта носит не тот оттенок, когда меняется сложившийся за лето уклад отдыха.
Посмотрели личные транзиты на этот день и не то что б напуганы - а что называется, не знаем в каком напрвлении идти
У Анюты 1 сентября апогей прохода транзитной Лилит по Солнцу(между 1ым и 2ым, управляет АСЦ). Другие личне транзиты - Марс в оппозиции к Плутону - ну вообщем, школа у нас такое место, где вечно все воруют, не без этого, хотя мы и в Эрмитаже умудряемся быть обварованными. Сразу же последовало от Анюты: свой плейр брать не буду. В приниципе, дите у меня ленивое, и с удовольствием и не пойдет в этот день в школу, но мне все-таки не хотелось бы...
Сама аспекция Урана в карте 1 сентября тоже напоминает , что у дочки есть аспект к Урану, который хоть и в Королевском Козерога и под Новый год дарит настоящие сказки, но иногда выдает и сюрпиры другого свойста и без праздников. Пусть и трин Урана и Марса, но аспект довольно-таки серьезный.
Девушки, у нас ведь тут есть на форуме аспектированные особы, Солнце-Уран, как бы вы этот день озадачились?
Я бы так не заостряла, но сама год назад пережила транзит Лилит по Солнцу( в 6ом доме - и животные и здоровье), правда там сначала Сатурн прошел но именно на Лилит умерла свинка, а мне пришлось лечь в больницу на небольшое вмешательство. В моей карте, правда, есть четкий трин Солнце-Лилит, а карте дочки Солнце с Лилит мажорных аспектов не имеет...
С другой стороны если Лилит идет по 2ом дому - это и могут быть материльные вопросы...
У кого какие мысли будут? |
|
Metel |
С |
|
Ева |
Татьяна, спасибо за совет, твоими молитвами. Письма твои моя машина благополучно отправила в папку нежелательной почты...уже нашла. В принципе, кража не главная сейчас проблема...Чего-то именно сейчас мне Лилит покоя не дает, знаю, встала на мой Меркурий :o и требует определиться. Пойду подруге позвоню, у нее как раз Лилит на Солнце наползла. Саша |
|
Metel |
С |
|
Liuba777 |
Приветики девочки Вот лилит,как везде любит поучавствовать судя из примера Саши. Саш я думаю,что лилит когда гулять будет по 2 домику,что-то с материальными ценностями может происходить ,обязательно воспользуйся танюшкиным учением.
У меня сейчас это чюдо(лилит) гуляет по Асц и причем стоило ей соедениться с солнышком умерла тётя,сестру проаперировали ,ну годик ох мама не горюй,а я взяла ещё и повечалась,что- хорошее от него должно остаться(упертость козерожья) Вот мои примеры участия безобразницы лилит Рождение дочери тр.лилит соединилась с нат.луной Смерть брата тр.лилит соединилось тр.солнцем и тр.меркурием и это всё гуляло по 8 нат.домику и сделало полутораквинтиль к нат.лилит в соединении с тр.плутоном в 4 д. Смерть отца тр.лилит градус в градус встал на нат.МС,а нат.лилит соединение тр.плутона с восх.узлом. Девушки, у нас ведь тут есть на форуме аспектированные особы, Солнце-Уран, как бы вы этот день озадачились? У меня Саш в натале трин урана с солнцем и 1 сентября тран.солнце встанет в точный градус на мой уранчик,который имеет противостояние к тр.урану вот какие чудеса ещё этот годик принесёт сама жду,что дальше будет.Может кто из профи подскажет чего ждать от этого чюда?Любаня |
|
Ева |
Любаня, спасибо что откликнулась. Как у тебя все трагично, но венчание твое - так хорошо, правда. Будем вместе переживать 1 сентября По-большому счету 2ой дом - это материальное все-таки, да я понимаю, но уж сколько раз пропадали спортивные костюмы и сменка и одежка - все бывало, а уж сотовые :o неудобно, почитает - кто скажет, заелись...ну тем не менее...По правде говоря, транзит Лилит по Солнцу уже был в 1996 году у дочки, тогда не запомнила. Уран в карте транзитной не аспектируется с этим соедением, если не ошибаюсь. Сама картинка просто такая. Прогрессивная Луна соеденилась с Ураном и Лилит в 6ом доме, вот еще что...Правда, это длительный период, не на один день так сказать...
Но у меня если честно этот трин Солнце-Лилит натальный - оно просто ярко, не обязательно плохое что-то.
Татьяна, уже Оду новую накатала, лови
Саша |
|
Здравствуй Саша.Я почти никогда не смотрела на транзиты Лилит.(она у меня в тригоне из 9 дома в козероге к меркурию в 12 доме тельце.Единственный негатив,который наскоро накопала соединение транзитного лилит с асендентом(непонятный разрыв шейки матки и удачная операция).Меркурии у меня упр.натального 1,2,и 5 домов. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ева |
Нани, привет! Вот я стала теперь сомтреть после прошлого года...Учитая что у тебя Солнце рядом с АСЦ такой пример, а ведь у меня было тоже самое почти - небольшая операция и все хорошо...Не пойму где гинекология - 12ый? У Анюты Лилит(в Козероге в 6ом) в соед. с Ураном(упр.8), Нептуном(упр.9) Саша |
|
Liuba777 |
Вот нани почему и не понятный разрыв шейки матки ,опять обманщица лилит поучаствовала. :p
Нанюшка я в жизни первый раз такого чистокровного близнеца как ты встречаю,хотя вокруг их по жизни очень много.А моя близнецовская луна на твоё солнышко с луной и юпитером попала Нани а лилит в 9 д. дает какие обманы,проблемы связанние с обучением и все что идет по 9 дому.
Саш глянула свои транзиты на 31 августа муражки по коже тр.луна соединиться сатурном в 12 д. и все это встанет напротив моей венерки 6 д. и тр.марс из 10 д. сделает аппозицию к нат.нептуну в 4 д.,транзитное соединение юж.узел венера июпитер на IC сделает квадрат к нат.соединению марсу с меркурием на куспиде 6 д., ой мама что-то будет не совсем люкс. Девочки, а что мои прогрессии и солярчики говорят (я в них пока ни бум-бум) |
|
Ну на счет 9 дома понятно и по моему отношению к религии и конечно все что связано с обучением-люблю учить и докапываться сама,непререкаемых авторитетов не признаю(все мы люди и все мы под Богом).Каждый вправе ошибаться и каждый ошибаеться.Уф...хорошо что всю эту близнецовскую рать меркурии в тельце приземляет.
А что там с твоим соляром и прогрессиями?Подкинь карту,а то я наизусть не помню. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025