Тема 37447, сообщений: 30
Дорогая Ирина Звягина, с Днем Рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Дорогая Ирина!
От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!
В этот наполненный мощными энергиями день хочется Вам пожелать что-то особенное
Что-то в духе такой мысли: "Мечты должны быть сумасшедшими. Иначе это - просто планы на завтра" ))
Конечно, мне всем сердцем хочется поддержать все Ваши планы, и чтобы у Вас всегда с лихвой находилось вдохновения, сил, здоровья и возможностей для их свершения. Но этого кажется недостаточно В общем, пусть все приносит радость, пусть родные будут крепкими-здоровыми-счастливыми. И Огромное спасибо Вам за этот ДОМ, который только растет и развивается, и котроый объединил всех нас и еще не раз объединит своих новых и новых гостей и хозяев! Крепко обнимаю Вас!
Сказали спасибо: 9
joker-way.com |
|
|
Регул |
|
|
Lotta-str |
|
|
rocketa |
с Днем Рождения
Всего самого наилучшего |
|
Дорогая моя, с днем рождения!
Счастья, много здоровья! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
vodoleyka |
С Днем рождения! |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
С Днем Рождения! |
|
veneraвольве |
Ирина, с Днём рожденья!!! "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
Raisa ![]() |
С Днём Рождения |
|
lilu
Сумасшедшинка и "это все я?" мне нужны в срочном порядке Нина, я очень рада, что есть этот Дом - Окулус, и в нем постоянно есть старые жители и приходят все новые и новые. И даже если мне нездоровится и не все от меня зависит, он живет своей жизнью. Пусть не оскудеет поток взаимообмена, как сказал когда-то Доктор, - Одиннадцатидомья. ------
Регул
Lotta-str
rocketa
Теплый дождь
vodoleyka
Raisa
veneraвольве
KIV
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.