Тема 37434, сообщений: 14
Животрепещущий вопрос: сменила профессию, но не могу трудоустроится |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Zhabov |
Такая прогрессия работает несколько загодя до точки реверса, тк движение планеты замедляется. Мысли, как можно приспосабливаться. Самообеспечение за рамками торгово-денежных взаимоотношений - например фермерское козяийство, индивидуальное строительство, то есть те способы поклонения Луне, которые идут мимо меркурианских принциипов.
Переезд в сферу более оплачиваемых порофессий (IT), либо более целлюлитный регион (Мск).
Вкладывайтесь в собственное обучение, если позволяет система верований, можно пробовать и саморазвитие.
Сказали спасибо: 1
|
|
Я еще удивилась в теме про аэропорты: надо же, видимо, везде берут. Удачи Вам!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Nbad |
если в 29,5 деньги с элементом неожиданности в 23 конфликт 8 дома с 5 домом в 13 и 20 обучение(загранпоездка) в 1 год перенесена болезнь то в 32,5 наладиться карьера. Нептун в трине с МС.
|
|
Juliyagati |
Nbad, из вышеперечисленного не очень похоже, кроме того, что в 19 была заграница с целью работы.. я ректификацию не делала, но вот самые яркие события: 3 недели - далекий переезд 5 лет- короткий переезд 7,5 лет - рождение сестренки 9 лет - смерть бабушки 16 лет - переезд 28 лет - переезд
19.02.1986, г. Алга, Актюб. обл, Казахстан, 23:30
Смотрю медленные прогрессии - Солнце ( У10) на куспиде 6 и тает трин к МС. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.