Форум на ОКУЛУС

Тема 3741, сообщений: 7

Автор Сообщение
oven
     12 августа 2005 (10:30)

Замучилась с обувью-хоть дорогая,хоть попроще-концовка одна,в лучшем случае до мастерской

Вот я и задумалась-кто(что) же ответсвенный за обувь? и так настырно требует моего внимания

пы.сы.С ногами всё нормально

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 августа 2005 (10:42)

Может, стоит подобрать время для покупки. Исключите Луну в Козероге и Водолее. Лучше всего - на Луне в Тельце; если есть трины-секстили к Венере (транзитной или натальной) - то, что нужно. Можно на Луне убывающей. У меня недавно удачная вышла покупка в этом плане - Венера тр. в соединении с Луной натальной во Льве. Луна даст вам с обувью адаптироваться друг к другу, Венера внесет нужную составляющую по красоте и комфорту.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
oven
     12 августа 2005 (11:40)

Ирина,спасибо

Мне очень нравится,как вы отвечаете на вопросы-по сути,точно,доступно

Кара
     12 августа 2005 (12:10)

Ира, я недавно купила босоножки на Луне в Тельце. Симпатичные, вроде удобные, каблук нормальной высоты. А ходить в них теперь практически не могу не могла на примерке почувствовать, что неудобный супинатор. Испанский сапог, короче говоря.

Oven, вы не переживайте, пусть мой случай будет исключением, подтверждающим правило

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 августа 2005 (13:12)

Юля,

все может быть - правило-то общее, а есть еще свои транзиты. Или в радиксе Луна и Венера поврежденные, вот и приходится по жизни сталкиваться с недостатком комфорта. Тут уж остается сделать все от себя зависящее...найти момент получше.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Кара
     12 августа 2005 (14:07)

Да, наверное...

Луна была в квадрате с Нептуном (расходящийся) и секстиле с Сатурном (аппликационный). Венера была во Льве, в соединении с Меркурием и оппозиции с Хироном. Ничего хорошего, короче говоря ... Босоножки мало того что оказались дико неудобные, так еще и ремешок лопнул через три недели, я его подклеила, тоже неудачно, место склейки сильно царапается теперь ... в общем, полное фу!

В радиксе Луна хоть по афетике и сердитая (-1), но в секстилях с Марсом и Венерой, соединение с Ураном и Лилит. Венера добрая, трин к Марсу, секстиль к Лилит, квадраты от Юпитера и Селены.

Нани Давиташвили-
астролог
     12 августа 2005 (16:42)

У меня повреждены и луна и венера в карте.Ну вечная проблема с обувью.Пока не разношу недельки две,ни одна самая дорогая обувь мне не комфортна

http://oculus.ru/blog.php?id=77

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере