Тема 3741, сообщений: 7
Кто отвечает за обувь? |
| Автор | Сообщение |
|
oven |
Замучилась с обувью-хоть дорогая,хоть попроще-концовка одна,в лучшем случае до мастерской
Вот я и задумалась-кто(что) же ответсвенный за обувь? и так настырно требует моего внимания
пы.сы.С ногами всё нормально |
|
Может, стоит подобрать время для покупки. Исключите Луну в Козероге и Водолее. Лучше всего - на Луне в Тельце; если есть трины-секстили к Венере (транзитной или натальной) - то, что нужно. Можно на Луне убывающей. У меня недавно удачная вышла покупка в этом плане - Венера тр. в соединении с Луной натальной во Льве. Луна даст вам с обувью адаптироваться друг к другу, Венера внесет нужную составляющую по красоте и комфорту.
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
oven |
Ирина,спасибо
Мне очень нравится,как вы отвечаете на вопросы-по сути,точно,доступно |
|
Кара ![]() |
Ира, я недавно купила босоножки на Луне в Тельце. Симпатичные, вроде удобные, каблук нормальной высоты. А ходить в них теперь практически не могу Oven, вы не переживайте, пусть мой случай будет исключением, подтверждающим правило |
|
Юля, все может быть - правило-то общее, а есть еще свои транзиты. Или в радиксе Луна и Венера поврежденные, вот и приходится по жизни сталкиваться с недостатком комфорта. Тут уж остается сделать все от себя зависящее...найти момент получше. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Кара ![]() |
Да, наверное... Луна была в квадрате с Нептуном (расходящийся) и секстиле с Сатурном (аппликационный). Венера была во Льве, в соединении с Меркурием и оппозиции с Хироном. Ничего хорошего, короче говоря ... Босоножки мало того что оказались дико неудобные, так еще и ремешок лопнул через три недели, я его подклеила, тоже неудачно, место склейки сильно царапается теперь ... в общем, полное фу!
В радиксе Луна хоть по афетике и сердитая (-1), но в секстилях с Марсом и Венерой, соединение с Ураном и Лилит. Венера добрая, трин к Марсу, секстиль к Лилит, квадраты от Юпитера и Селены. |
|
У меня повреждены и луна и венера в карте.Ну вечная проблема с обувью.Пока не разношу недельки две,ни одна самая дорогая обувь мне не комфортна http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025