Тема 3740, сообщений: 13
Лирическое отступление |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
И вот мои глаза к небу К знамениям и воли твоей. И я отражение твое,творения твоего, И одиночества твоего разбавление. И оправдание твое,о мой Господь. И мир бесконечный,и звезд океан Ты для меня создал и для себя. И ты,без меня и я без тебя- И миру нет смысла и нет бытия. Вот такие мысли одолели и не знаю почему,но захотелось поделиться с форумом.
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Лёлька |
Нани, хорошо
А у нашей форумской Венеры сегодня воссоединение с яньским, то бишь Марсом
Оля |
|
DLarissa ![]() |
Доброе утро !
Утро действительно удивительное - абсолютно естесственное желание говорить с Солнцем и Небом Первое открытое письмо - как подтверждение чувств !
Сейчас трин Юпитер-Нептун , секстиль Юпитер-Меркурий и Луна в помощь - стихов будет много
Нани спасибо Лариса |
|
Аленушка |
Здравствуйте!
Нани, спасибо - глоток свежего хрустального воздуха посреди напряженного рабочего дня
Аленка |
|
Suney ![]() |
Всем Доброе утро !
Нани, прекрасные стихи
К организаторам форума:
По-моему пора на форуме сделать что-то типа записной книжки для стихов, куда можно кликнуть и внести свое стихотворение |
|
Ева |
Нани, спасибо!
То, что сейчас мне надо было...Такое странное ощущение - в груди какое-то забытое чувство... Оля, а где у нас форумская Венера? Саша |
|
Лёлька |
Девушки привет
Саша если не ошибаюсь 8 гр Тельца. Думаешь у меня зря такая любовь-морковь к Окулосу
Оля |
|
Ева |
Да..впечатляет Саша |
|
Добрый день всем и светлого дня Глянула я на свою карту,на время рифмоплетства,да...Асендент около моей венеры,солнце в квадратуре к моему нептуну,меркурии в секстиле к моему солнышку и юпитеру и венера покрадываеться к тригону к моему меркурию.
Все по закону и велению небес http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ева |
Нани, что ж получается, твой Меркурий где-то в районе Венеры форума? Далекова-то до соединения, но символизм! Мало того, что такие выраженные Близнецы...Балуй нас и дальше |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025